![]() |
Рокавэра и разные скейтовые фирмы...:) |
Кто знает где в сети можно купить 504-й кангол из 100% хлопка? Я как погляжу, везде сплошная синтетика.. Это меня уже наводит на мысли что cotton 504 можно найти уже только в секонд-хенде... :rolleyes: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 зимой и летом. рабочая одежда. брюки dickies >>> |
Вложений: 1 и кофта тоже dickies :kiss: |
Я считаю, что рэпером надо быть впервую очередь внутри, в голове .. Допустим я ношу джинсы и футболки, могу носить класические брюки и рубашку, туфли ... Но это не говорит что я не принадлежу к Хип Хоп братии... Чиста мое мнение |
НЕ понял... |
Цитата:
Что нужно быть человеком внутри, а не обезьяной с галстуком ... |
akdmks |
бляяяя....выб видили ся...вы такии смишныи...асобина та парачка с гуччи и дольч и габбааана.. |
ненавижу днг... |
:adiboy: в основном.... |
а я уже фторой год мечтаю о кедах :adiboy: выпущешых в память jmj |
Разве дело в лайбле одежды? Главное в том чтобы вещь была понтовая! ....так что VOLCOM или ADIO..... |
да fuck лайбл |
вот йа выраста и открою марку одежды и назову её RocaWear... |
а кто помнит в "Торчках" у китаёзы кишман BUFU ?:D |
Vans |
Цитата:
|
Цитата:
хорошие такпки фирма делает, да и штаники тож ничо)) никогда на фирмы не обращала внимания.. _)) адидас - спортивная классика) а так... oggi - очень хорошая классика) и доступная ) DC - тож оч доступная шмотка) трусы atlantic - оч удобно ) Sisley, Gas.. ) красиво ) а так.. в питере был афигенный секонд на улице... ) там всё на раскладушках целой горой валяется,) вот там можно реально найти каккую-нить подходящую шмотку)) |
Тёмный котюм классический однобортный, серый плащ, галстук в широкую косую полоску, белая или светло-голубая рубашка на работе. В свободное время 501 Levi's, Ботинки трэковые Timberland или Columbia, куртка Avirex кожаная, свитер Columbia Raph Lauren. |
Цитата:
Макс Фолдер, Вы его поклонник? |
офтопите хлопцы :blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |