![]() |
Я предпочитаю Дешевую.. |
Ecko,Rocawear,Axion |
Я только тапки (converse, puma) и головные уборы (kangol, puma, killer loop) фирменные ношу. А так только секонд хенд, не то что бабок не хватает, а просто такие нереальные вещи там можно нарыть, что тебя никогда не перепутают с клоуном из соседнего подъезда. А вообще посмотрите на nоnamerz - вот кто меньше всего об одежде думают, а деле делают хорошо. |
ВоЛК ты в принципе сам все знаешь... 1. FUBU 2. RocaWear 3. ECKO 4. Converse 5. DC 6. CRCA НО в зависимости от ситуации и вида тусовки: 1. Hugo BOSS все с ног до головы...но только родной (брандовый)... 2. пинжаки Licona (иногда) 3. J.F. FERRE (брандовый) ;) |
Меня прёт Russel Atletic...ну ещё Asics Adidasss |
А я круче вас всех..У меня майка, как у LL Cool J, а штаны, как у NAS`а!Еще носки от DMX (самые крутые носки на районе) и кое-что все-тки от Лорин Хилл ;) Вообще, сэконд-рулез. В Краснодаре есть оч хороший. Не заморачивайтесь на шмотках. Ведь есть еще внутри чего-то.. |
ecko solomon nike |
Wu Wear, Fubu, Pure Playaz,Ecko, тапки - Vans |
Мал-Да-Удал, то что ты описал...я похоже одеваюсь! Раньше я следил за тем, чтоб все было качественно-фирменное (насколько средства позволяли). А теперь...короче, я увлекся движением Митьков (пояснение: группа питерских художников 80-х, найдите и прочитайте их литературные труды!), и мой стиль одежды сильно изменился. Во-первых, я понял, что мне насрать. Поэтому я одеваюсь так: тельник, широченные рваные штаны моего дедушки (серьёзно!), старые Vans, шапка-растаманка, плюс мои длинные патлы...короче панк не панк, хип не хип, рэппер не рэппер... И что, мои тексты от этого хуже стали? А вы чего-то забуржуили...Какие-то фубу, эко...не в том дело! |
просто ты стал взрослее :) |
16 лет - это не так много :) |
Значит ты стал думать о жизни ну или еще чета :) |
а это всегд полезно :) :) |
Я считаю, что носить надо то, в чем ты чувствуешь себя уверенно, и то в чем тебе удобно. |
Мал-Да-Удал: сто пудов! :) |
Я вот вчера предпочёл в хорошем магазине купить тапки Skechers. Пришёл домой, чёт одел их, походил, в зеркало псмотрел ... Да Беспонтовые Они эти тапки. Сегодня пошёл с утра сдал обратно, купил нормальные "типа итальянские", и доволен весьма. И сдача ещё осталась, куплю вечером травы. Значит не имя главное. player |
Зеленая, зеленая тр-а-ва!!! :) |
ECKO-RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZ. |
Strictly WU-WEAR Восточная Братия(Family) |
As for the shoes: 1.OSIRIS 2.DC 3.Axion 4.Globe Whatever... Sk8boarding Shoes Rules Восточная Братия(Family) |
тапки http://hip-hop.ru/board/biggrin.gifCSHOES a sjo ostal'noe zawisit ot sityazii...tipa CK,WRC,DIESEL i td i tp a wasche trjapki ne glawnoe..ja bablo na krasky tratit' predpochitayu PEACE |
wot blin...poprawochka DCSHOES |
Да. Тапки DC действительно прут! |
одежда из конопли, не пропускает вредных ультрафиолетовых лучей. мой брэнд "hand made in guatemala." |
а друг мой сёня себе рубанул в ЦУМе за 100 рублей кепу "красная заря" стайл ваше нормал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |