![]() |
BADBOYS - канада. курточки с пушистыми воротниками на капюшоне. |
у меня такая:cool: |
Цитата:
|
ДАСТ...а че?неправильно разве? |
versaCe а шмотки у них не очень... |
мне тоже не нравится |
а я одеваюсь исключительно в секонд хенде. а какая в жопу разница? там истарые варсасе :) кстати найти можно |
и вообще что касается коллекций VERSACE и ARMANI, я не видела не одной действительно стоящей вещички.:o И вообще более чем уверенна, большинство из тех кто пишет, что предпочитает линии одежды Versace и D&G на самом деле даже в подобные магазины не заходили:o |
вот у армани кстаи вторая линия очень даже ничего...это которая армани джинс... насчёт магазинов: да, я както в фирменные бутики не заходил...в риче в атриуме затариваюсь и в крокусе...ну и в подиуме естессна айсберг ещё пиздатая фирма кстати |
айсберг? а что за фирма такая? |
первая линия - Iceberg вторая линия - IceB третяя линия - Ice Jeans |
да...айсберг тоже по кайфу шмотки есть..:) |
я вот недавно купил себе джинсы D&G с хуйнёй какой-то на жопе.. теперь жалею эти 300 бачей :mad: зара прикольную одежду мутит, только вот народу в их магазине в меге постоянно дохуя, в примерочную хуй пролезешь бля :tomato: |
Цитата:
|
А я купила себе вчера майку с надписью:" Все мы бабы стервы!":) |
А я купила себе вчера майку с надписью:"Сама сука!":) |
ДАСТ, нет, там вообще хуй пойми чё наспиано.. до сих пор разобрать не могу :) Цитата:
|
у D&G кстати есть оффициаль6ная русская коллекция. я видел футболку и олимпийку какогото колледжа московского от ДГ. ещё видел куртку с надписью на спиен:Дольче и Габбана и майку с храмом какимто и надписью внизу: Люблю заниматся сексом.. |
DaLe™ нет:mad: |
мне реально не нравятся эти линии одежды Versace.:o я отдаю предпочтение ONLY, MEXX, ApSaRa, Nike... |
Да марка Roca Wear-немножечко есть Bamboo.co-много чего А так остальное Хлам рыночный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
lublu vse chto made in china |
:rolleyes: made in china:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |