Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Какую марку одежды вы предпочитаете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-marku-odezhdy-vy-predpochitaete-128/)

Da St 3 декабря 2004 18:41

Цитата:

Цитата от KARAL_BBOY :

ну не знаю, несколько свиторов от Армани ничего таких видел, мне понравились..на версачи не обратил внимание..труссарди свитера понравились тоже. Джинсы Ричи - не очень нравятся и цена пиздец на них какая..отдать за джинсы 12 тыс. руб..ну и нах.. это надо?

мммм...чёто ты както страноо гришь
а свитера армани по твоему дешевле стоят? или ты на черкизоне смарел?
хорошая вешь должна быть дорогой

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2004 19:14

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

хорошая вешь должна быть дорогой

неправда,Матвей,можно и хорошую вещь,очень хорошую взять за умеренную цену..Мы платим ,покупая "фирму" за бренд, а не за вещь;)

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2004 19:18

Astrolabio кстати неплохая фирма, я взял куртец себе недавно, около 150 бачей,клёвый,тёплый,с воротником из белки..

а вообще я предпочитаю молодежные стили(фирмы), casual прикалывает тоже...раньше перся по классике,причем немецкой,-Wanderer там всякий,salamander..La coste охуевшие шмотки делает, я костюм спортивный 2 года таскал везде,-ему похуй:)

Da St 3 декабря 2004 19:46

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :

неправда,Матвей,можно и хорошую вещь,очень хорошую взять за умеренную цену..Мы платим ,покупая "фирму" за бренд, а не за вещь;)

ну согласись, никто тебе качественные, прочные и стильные джинсы за 100 рублей не продаст...это не выгодно просто

Мулечка 3 декабря 2004 23:08

Цитата:

Мы платим ,покупая "фирму" за бренд, а не за вещь
это давно уже всем извесно.

но все же нам приятнее одеть вещь чем базарные тряпки:cool:

Dest 6 декабря 2004 11:40

да ну хуй знает!

XAS 7 декабря 2004 05:12

ЧТо есть то и ношу, предпочитаю Року...
:rolleyes:

Sony Money 7 декабря 2004 16:07

Я предпочитаю ДоРеМи!!!!!

Sony Money 7 декабря 2004 16:10

.

Мулечка 9 декабря 2004 20:12

ФаСольЛяСи

miu 10 декабря 2004 01:38

Цитата:

Цитата от Мулечка :

И вообще более чем уверенна, большинство из тех кто пишет, что предпочитает линии одежды Versace и D&G на самом деле даже в подобные магазины не заходили:o

Почему ты в этом так уверена? Просто я например от D&G просто сейчас безума...:rolleyes: И стараюсь в основном вещи покупать именно этого бренда, Армани...Армани Джинс мне больше всего линия нравиться, всётке качественная это фирма, и интересные дизайнерские штучки есть.Я очень довольна. Хуго Босс, я не очень люблю...У нас в Бутиках вещи из Турции идут, те, что от Хуго Босс, поэтому отношение плохое...В последнее время Джаст Кавалли стал нравиться, просто великолепные мололдежные шмотки..в восторге...=)

Просто не стоит ко всем относиться сразу со штыками....

$on of $an 10 декабря 2004 01:44

Цитата:

Цитата от Мулечка :
большинство из тех кто пишет, что предпочитает линии одежды Versace и D&G на самом деле даже в подобные магазины не заходили:o
ну и че бля- это уже пиздец да?

. Vybz . 10 декабря 2004 01:45

А я вот не хожу в бутики к Версаче и Армяни и типа я в отстое? :) Раньше отдавал предпочтение рокавэар, эко, и прочей шняге, а ща ношу всё, что нравится. :)

Мулечка 10 декабря 2004 09:38

:rolleyes:

РАСТА 13 декабря 2004 14:05

Цитата:

Почему ты в этом так уверена? Просто я например от D&G просто сейчас безума... И стараюсь в основном вещи покупать именно этого бренда, Армани...Армани Джинс мне больше всего линия нравиться, всётке качественная это фирма, и интересные дизайнерские штучки есть.Я очень довольна. Хуго Босс, я не очень люблю...У нас в Бутиках вещи из Турции идут, те, что от Хуго Босс, поэтому отношение плохое...В последнее время Джаст Кавалли стал нравиться, просто великолепные мололдежные шмотки..в восторге...=) Просто не стоит ко всем относиться сразу со штыками....
я тоже обожаю Дольче Габану ...бомбовые, качественные шмотку ...особенно рубашки и джинсы ...

РАСТА 16 декабря 2004 12:02

чё ...котяхи ...вы считаете что если ты рэппИр то обязательно у тебя должны быть широкие штаны ...да бял ... это тупо ...я уверен на 100

dutchmastah 16 декабря 2004 17:23

а у нас долчи габану пидарасы сплашные носят фууу нах:al:
прада ришаит ваще но сцука дорагаавато парой:rolleyes:

RealSam 16 декабря 2004 17:55

Цитата:

Цитата от WeeD :
а у нас долчи габану пидарасы сплашные носят фууу нах:al:
прада ришаит ваще но сцука дорагаавато парой:rolleyes:

у нас тоже тока пидоры или мажоры. Фу гадость они настолько тупы им бля на какую нить хуйню наклей этикетку прадо ебать вот они будут восхищаться

Da St 16 декабря 2004 18:49

Цитата:

Цитата от WeeD :
а у нас долчи габану пидарасы сплашные носят фууу нах
а у нас нет) я знаю 5ых непидоров которые носят)

Da St 16 декабря 2004 18:50

Цитата:

Цитата от RealSam :

у нас тоже тока пидоры или мажоры. Фу гадость они настолько тупы им бля на какую нить хуйню наклей этикетку прадо ебать вот они будут восхищаться

а ты завидуешь, что тобой не восхищаются?)
да и к чему ты собрался приделывать наклейку от тойоты прадо?

dutchmastah 16 декабря 2004 18:55

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

а у нас нет) я знаю 5ых непидоров которые носят)

у вас асартимент видима паапшырней...то что я видил у нас стрэйт ап пидар щит=);)
и сирафно прада кручииии

RealSam 16 декабря 2004 19:07

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

а ты завидуешь, что тобой не восхищаются?)
да и к чему ты собрался приделывать наклейку от тойоты прадо?

да прямо слюни текут...чему тут завидовать то...:rolleyes: ....нелюблю я такие шмоты......тот же Найк намного круче для меня

РАСТА 17 декабря 2004 14:32

У каждого свой стиль ...ребята ... давайте жить дружно ... какенчно если нужно ...

Мулечка 18 декабря 2004 17:10

Sisters point:horosho:

Слон 18 декабря 2004 20:03

ФаСольЛяСи
ДорЭми - это фирма которая выпускаетТрусы мужские!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.