![]() |
а тут рЕппер ходит туда сюда по сцене в таких. пиздец |
Цитата:
|
Вложений: 1 У меня есть мышцыыы, у меня есть стрингиии. Я бегаю по пляжу как Мич Бюкенен из Байвоч с собачкой и кадрю девчонок. А на концерты я одеваю Spe-ci-fic! http://www.p-13.ru/joints/photo/details.php?image_id=195 А еще у меня есть вот такие клевые очки. Вот. |
phat farm, re-verb.vo. sean jean - ahuitel'no no blya dorogo... |
да не, ДАСТ, Слон не трансвистит:) это он явно так шутит:rolleyes: |
videla tut parnia s nog do golovy v wu-wear... ne skazala by, 4to eto bylo v hip-hop style...:confused: |
в россии нет вувэара настоящего |
ага кстати из одежды я хз на сам деле попробуйте носить то что удобно ?) мне например и в турецком эско удобно вполне ?;) а так на сам деле при выборе одежды последнее на чё я смотрю так это на марку ;( |
Цитата:
|
качество главное.:morj: |
Футболка чиста белая (на фирму пох) Джинса либо черная либо синяя... слегка широкая... Тапки Adidas обязательно со стэшем (Superstar & Ultrastar любимые модели) |
wear скейтерское AWS,BAKER,DC,PIG WHEELS,VOLCOM,ZOOYORK серфовое BILLABONG,BRUNOTTI,DVS,RIP CURL тапки тоже скетовые ADIO про-модель Bam Margera или Tony Hawk очки ELECTRIC,OAKLEY,OP еще нравятся бренды BURTON,EVISU,REPLAY,NIKE,ROCKA WEAR,SPECIAL BLEND и LMA. |
А я в Найках хожу,и мне до пизды на всё:D |
just do it да чувак найки рулят ;) у меня классика зеленые. |
AVVA |
Вложений: 1 Цитата:
"Если покапаться...то там можно что-то найти" - звучит, как буд то про какую-то барахолку...Покапаться...Мне вот именно и пугает это, что надо копаться, и что там всё розовое, розовое, и такое безвкусное...И всё навешано, завешано, что просто даже страшно заходить туда.... Незнаю, а белье...хм...Для меня белье должно выглядить вот так, тогда я смогу назвать это бельем... |
самопал, секандхенд йоу, сёрд бади и т.д. и т.п. |
бее:netuz:лучше вообще в чем мать родила :dovolen: |
miu: симпотичную фотку ты привела. Это Гальяно? Я такой мерила комлект, но чем-то он не подошел.:) |
Да-Да!!!Именно он!! Но мне если честно только трусы нравятся, а бюстгалтер какой-то немного не такой....Хотя там два вида, но что-то мне не очень... |
carhartt #1 ещё lacoste sport, sergio tacchini можно штаны adidas на ногах - nike |
addidas ... nike.. |
Цитата:
хотя нет вру- последний раз на ком то из ву фэм видел воллабиз на концерте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |