![]() |
aga predstavlyau) ya eshe armani s orlom odenu i pizdec |
и не забудь голду повесить блатную))) |
Цитата:
Рока: Ещё в бутике Dolce&Gabbana в Третьяковском проезде висели футболки с Микки Маусом за 45000 и 60000.;) |
2 сева я смотрю ты прям такой весь пафосный! если оденишь лии с армани то пиздец!!! ты наверно носишь армани исключительно с D&G???? |
нет, я себе по средствам такое позволить не могу, как и ты наверное. |
2 сева Цитата:
я ношу то что мне нравиться! |
Цитата:
|
D&G - ))))))))))))) самайа ебловая марка ))) :o просто пиздец)) |
Цитата:
Найк действительно хорошая фирма, вот только не этичная в плане отношения к природе или труду людей бедных стран. Поэтому, хотя она мне очень нравится, покупать её больше не буду. В бутиках не так много настоящих спортивных вещей. В основном продают "спортивный гламур". Рока: Тебе не нравитяс марка или только эта линия? |
Гара Найки(а не найк) ни чем не хуже других крупных фирм в этом плане- посмотри на свои этикетки. |
Гара, мне разонравилась эта марка с тех пор как её стали носить поголовно все... и не важно где D&G куплен, на рынке или в бутике(хотя отличить достаточно легко)... Просто на всех джинсы с огромной биркой D&G и футболки такие же... неее... это уже не мода,а инкубатор))) |
Цитата:
|
да пральна виид говорит йобтвашу мать...никогда ли не отличалось ни качиством ни дизайном вобще ничем...ну беря в счёт что всё в жизни относительно.... |
Цитата:
Рока: Поддерживаю. Всегда хочется выделяться. Однако все джинсовые вещи у меня D&G (разных линий) только потому, что я не нашла подобных вещех других марок. |
Nike- по нашему Ника- греческая богиня победы. произносится не найк, а найки. |
Да, я тоже кстати немного удивлялся когда сюда приехал, у нас все найкнайк говорят хыхыхых. Кстати, я когда говорю Найки, думаю что их два, потому что на две ласты, два рукава, две штанины... :D |
все просто ребят:каждый живет по доходам и естественно носит в силу своего достатка и социалного статуса. у меня мало бутиковых вещей(я не такой богатый чел) и я хожу в бутик не ради понтов а ради того,чтобы почувствовать что на мне хорошая одежда-я делаю это для себя!и я никогда не буду понтоваться маркой своей одежды и маркой своей машины-это очень глупо! А если у меня есть то,что не может себе позволить другой человек-ну я ж в этом не виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охх ёпт... |
Цитата:
|
дааа не думал я что такие разговоры будут по поводу сочетания лии и армани! 2 Gara приятно ощущать поддержку с твоей стороны!;) 2 2Macy нормально! а ты наверно думаешь что если околофутбол то это лонсдэйл на всю грудь и гриндара! время идет,все меняется ща на футболе не только на армани увидишь!!! |
Цитата:
;) ;) ;) :kiss: :kiss: :kiss: :cool: :boyara: |
дапиздец... :o |
а ты что предпочитаешь: эмпорио армани, джорджио армани или армани джинс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |