![]() |
у вас тут прокуратура или магазин деревенский?:p Дасту представлюсь, хотя меня он знает более или менее с середины лета. Сайлент\Андрей\18\студент\славный малый\хипхопир\как у всех одежда - это фантик, я предпочитаю то, шо в него завернуто. Самые писястые фантики шьет GUCCI. А у Армани костюмы есть офигенные, пиджаки в особенности :) но, мля, я пока не зарабатываю стока денег, чтобы все это носить. А посему ношу Bizo, Rossegnol, Camelot, Billabong и т.п. :boyara: |
это наверное самая посещемая и страничная тема созданная Рас Капоне, очкарик молодец:o |
Mule4ka, ne obrashai vnimania! ;) ia uje s etim stalkivalas'... prosto ignorirui i vsio... ona tebe vsio ravno ni4io ne sdelaet... eto kakaia-to starojilka etogo foruma, ona tut dedovshinu ustraivaet...:D strannaia baba... agressivnaia i negramotnaia...:D :D :D 2 MissflowA: 5-YI RAZ POVTORIAIU [FONT=arial]U_S_P_O_K_O_I_S_I_A !!![/FONT] vse uje zacenili, tvoi 2600 pisem i martovskuiu registraciu...:blackust: |
да всё нормально:rolleyes: 2Madmoiselle Rap:ты главное сама ЗАБЕЙ!;) 2MissflowA МИР!:) |
дефки, мож потрахаемся лучше:boyara: |
как не стыдно!:mad: |
виртуально.:kiss: |
тем более :o :ma3im: |
На какую-то определенную фирму` не ориентируюсь, но одеваюсь чаще всего в скейтшопах на ВДНХ и ТЦ Экстриме (есть несколько грамотных магазов), еще фанкистрит и Терранова, сеть бутиков (один рядом с ГУМом который) там тоже бывает неплохое шмотье ;) а вообще есть еще Ё-лайф и Капсула, в Питере пиздатый магаз Овеар, ну еще Бизо и Твой Формат можно назвать, но в последнем очень редко мне чего-нить нравится...:D А вообще интересно сколько будет стоить родной Шон Джон? Футболка + Штаны + Куртка = ??? Я-б купил...тока х..й где найдешь...(( |
карочи дешёвые шмотки |
Цитата:
ЧТО?:tomato: |
Цитата:
эх, все вы, бабы, такие... |
так ищи свое место в обществе девушек,а не баб:) |
да, вот:mad: |
недавно мне падарили майку от Прада, ну и чо бля....какая то пидорская просвечивает полосками, еще сережки одеть, губы накрасить и от парней отбоя не будет :), хотя девкам нравится и это единственное ее преимущество, если бы не оно вообще ее не одевал, не люблю я такие шмотки:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СкальД, ты сам понял, что хуйню сказал? То есть если человек следит за собой, носит нормальную одежду, а не турецкое тряпье, умеет одеваться стильно, а не во всякие вульгарные пуховики с меховым воротом, если человек ходит в солярий, в тренажерку, занимается саморазвитием, то он пидар по твоему?? Я вот делаю всё вышеперечисленное и при этом трахаю красивых девушек. То, что ты сейчас сказал, это хуйня. Какой то предрассудок, проистекающий от собственных комплексов. Я, конечно, понимаю, что ты сейчас можешь меня забанить на неделю-две за эти слова, но я советую тебе задуматься над этим. И не хотел тебя оскорблять |
По поводу марок- ношу абсолютно разные. Последнее время предпочитаю Columbia Sportswear, Trussardi. |
Цитата:
Насчет шмоток и внешнего вида я вчера довольно таки долго дискутировал со Скальдом:skald: у него не много иная точка зрения чем у меня |
Цитата:
Henry: «недавно мне падарили майку от Прада, ну и чо бля....какая то пидорская просвечивает полосками, еще сережки одеть, губы накрасить и от парней отбоя не будет» я же на это ответил что пидорство это не одна такая майка а придавать значение одежде вообще. Если бы он там написал что майка какая-то ... ну... скажем... тухлая... я бы использовал этот эпитет. Цитата:
|
Не надо искажать мои слова. Точно так же я могу сказать, что тебе дают потому что ты админ Хип Хоп.Ру Нет, мне дают не из-за этого, но внешний вид- одна из важных составляющих. Ибо если я подойду к ниибацца красивой девушке в турецких "Вирзачах", то вероятность того, что я буду послат, резко повышается. Внешний вид- важная херня, поверь |
Насчет комплексов- то есть, по твоему, если человек следит за собой- то у него комлексы? То есть лучше быть прыщавым неудачником в спортивном костюме? И тогда у тебя не будет комплексов? Мда. Логика интересная |
Цитата:
доверь например покупку одежды своей бабушки, а потом ходи в том что она тебе купила.....не уверен что ты захочешь (хотя бывают что бабульки такие модницы попадаются..но я думаю ты понял про какой пример бабки я говорю). |
а columbia это высший класс у вас считается что ли?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |