Hip-Hop.Ru
Страница 30 из 31: « Первая 1020232425262728293031

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Какую марку одежды вы предпочитаете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-marku-odezhdy-vy-predpochitaete-128/)

Сайлент 2 февраля 2005 08:40

у вас тут прокуратура или магазин деревенский?:p

Дасту представлюсь, хотя меня он знает более или менее с середины лета.

Сайлент\Андрей\18\студент\славный малый\хипхопир\как у всех

одежда - это фантик, я предпочитаю то, шо в него завернуто. Самые писястые фантики шьет GUCCI. А у Армани костюмы есть офигенные, пиджаки в особенности :)

но, мля, я пока не зарабатываю стока денег, чтобы все это носить. А посему ношу Bizo, Rossegnol, Camelot, Billabong и т.п.

:boyara:

Рока 2 февраля 2005 16:03

это наверное самая посещемая и страничная тема созданная Рас Капоне, очкарик молодец:o

Madmoiselle Rap 2 февраля 2005 17:44

Mule4ka, ne obrashai vnimania! ;) ia uje s etim stalkivalas'... prosto ignorirui i vsio... ona tebe vsio ravno ni4io ne sdelaet... eto kakaia-to starojilka etogo foruma, ona tut dedovshinu ustraivaet...:D strannaia baba... agressivnaia i negramotnaia...:D :D :D
2 MissflowA:
5-YI RAZ POVTORIAIU

[FONT=arial]U_S_P_O_K_O_I_S_I_A !!![/FONT]
vse uje zacenili, tvoi 2600 pisem i martovskuiu registraciu...:blackust:

Мулечка 2 февраля 2005 19:36

да всё нормально:rolleyes: 2Madmoiselle Rap:ты главное сама ЗАБЕЙ!;)
2MissflowA МИР!:)

Рока 2 февраля 2005 21:27

дефки, мож потрахаемся лучше:boyara:

Мулечка 2 февраля 2005 21:44

как не стыдно!:mad:

Слон 2 февраля 2005 23:39

виртуально.:kiss:

Сайлент 3 февраля 2005 00:12

тем более :o :ma3im:

Chief 3 февраля 2005 00:35

На какую-то определенную фирму` не ориентируюсь, но одеваюсь чаще всего в скейтшопах на ВДНХ и ТЦ Экстриме (есть несколько грамотных магазов), еще фанкистрит и Терранова, сеть бутиков (один рядом с ГУМом который) там тоже бывает неплохое шмотье ;) а вообще есть еще Ё-лайф и Капсула, в Питере пиздатый магаз Овеар, ну еще Бизо и Твой Формат можно назвать, но в последнем очень редко мне чего-нить нравится...:D

А вообще интересно сколько будет стоить родной Шон Джон? Футболка + Штаны + Куртка = ??? Я-б купил...тока х..й где найдешь...((

Рока 3 февраля 2005 00:58

карочи дешёвые шмотки

Guinda 3 февраля 2005 02:05

Цитата:

Цитата от Рока :
дефки, мож потрахаемся лучше:boyara:

ЧТО?:tomato:

Da St 3 февраля 2005 13:11

Цитата:

Цитата от Мулечка :
как не стыдно!:mad:
эх вот как трындеть, так пожалуйста, а как до дела доходит, так сразу голову в песок...
эх, все вы, бабы, такие...

Guinda 3 февраля 2005 15:07

так ищи свое место в обществе девушек,а не баб:)

Мулечка 3 февраля 2005 16:25

да, вот:mad:

Henry 11 февраля 2005 19:38

недавно мне падарили майку от Прада, ну и чо бля....какая то пидорская просвечивает полосками, еще сережки одеть, губы накрасить и от парней отбоя не будет :), хотя девкам нравится и это единственное ее преимущество, если бы не оно вообще ее не одевал, не люблю я такие шмотки:skald:

Da St 11 февраля 2005 20:17

Цитата:

Цитата от Guinda :
так ищи свое место в обществе девушек,а не баб:)
дык девушки от меня бегут...бегут, схватившись за голову, вот и приходится с бабами всякими тусавацца;)

Скальд 11 февраля 2005 21:11

Цитата:

Цитата от Henry :
недавно мне падарили майку от Прада, ну и чо бля....какая то пидорская просвечивает полосками, еще сережки одеть, губы накрасить и от парней отбоя не будет :), хотя девкам нравится и это единственное ее преимущество, если бы не оно вообще ее не одевал, не люблю я такие шмотки:skald:
ДУМАТЬ О ШМОТКАХ И ПРИДАВАТЬ ИМ ЗНАЧЕНИЕ ЭТО ПИДАРСТВО В ПРИНЦИПЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ПРОСВЕЧИВАЮТ ОНИ ИЛИ НЕТ. У МУЖЧИНЫ ДОЛЖЕН ВЫДЕЛЯТЬСЯ МОЗГ, А НЕ СОСКИ ИЗ-ПОД ФУТБОЛКИ! :tomato:

slap_a_bitch 12 февраля 2005 09:09

СкальД, ты сам понял, что хуйню сказал? То есть если человек следит за собой, носит нормальную одежду, а не турецкое тряпье, умеет одеваться стильно, а не во всякие вульгарные пуховики с меховым воротом, если человек ходит в солярий, в тренажерку, занимается саморазвитием, то он пидар по твоему?? Я вот делаю всё вышеперечисленное и при этом трахаю красивых девушек.
То, что ты сейчас сказал, это хуйня. Какой то предрассудок, проистекающий от собственных комплексов.
Я, конечно, понимаю, что ты сейчас можешь меня забанить на неделю-две за эти слова, но я советую тебе задуматься над этим. И не хотел тебя оскорблять

slap_a_bitch 12 февраля 2005 09:12

По поводу марок- ношу абсолютно разные. Последнее время предпочитаю Columbia Sportswear, Trussardi.

Henry 12 февраля 2005 10:18

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
СкальД, ты сам понял, что хуйню сказал? То есть если человек следит за собой, носит нормальную одежду, а не турецкое тряпье, умеет одеваться стильно, а не во всякие вульгарные пуховики с меховым воротом, если человек ходит в солярий, в тренажерку, занимается
стильно одеваться не значит одевать дорогие шмотки! можно из сравнительно малнькие деньги выглядеть стильно! Главное чтобы внешний вид отрожал внутренний.
Насчет шмоток и внешнего вида я вчера довольно таки долго дискутировал со Скальдом:skald: у него не много иная точка зрения чем у меня

Скальд 12 февраля 2005 10:32

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
СкальД, ты сам понял, что хуйню сказал?
Нет я этого не понял. Ты просто неправильно понял мои слова. Моё сообщение было ответом на сообщение Анри, а ты вырвал из контекста и возмутился. Так нельзя!!! :tomato: Эпитет «пидарство» был заимствован из сообщения на которое я отвечал:

Henry: «недавно мне падарили майку от Прада, ну и чо бля....какая то пидорская просвечивает полосками, еще сережки одеть, губы накрасить и от парней отбоя не будет»
я же на это ответил что пидорство это не одна такая майка а придавать значение одежде вообще. Если бы он там написал что майка какая-то ... ну... скажем... тухлая... я бы использовал этот эпитет.

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
СкальД, ты сам понял, что хуйню сказал? То есть если человек следит за собой, носит нормальную одежду, а не турецкое тряпье, умеет одеваться стильно, а не во всякие вульгарные пуховики с меховым воротом, если человек ходит в солярий, в тренажерку, занимается саморазвитием, то он пидар по твоему?? Я вот делаю всё вышеперечисленное и при этом трахаю красивых девушек.

Ну и что? Чем ты в итальянской одежде отличаешься от человека в турецкой одежде? Или ты хочешь сказать что красивые девушки тебе дают за то что ты носишь нормальную одежду и ходишь в солярий? Тогда это не у меня комплексы, а у тебя, по моему :miha: Жалко мне людей которым дают за то что у них дорогой лейбл на жопе и прическа из глянцевого журнала... :miha:

slap_a_bitch 12 февраля 2005 10:53

Не надо искажать мои слова. Точно так же я могу сказать, что тебе дают потому что ты админ Хип Хоп.Ру
Нет, мне дают не из-за этого, но внешний вид- одна из важных составляющих. Ибо если я подойду к ниибацца красивой девушке в турецких "Вирзачах", то вероятность того, что я буду послат, резко повышается. Внешний вид- важная херня, поверь

slap_a_bitch 12 февраля 2005 10:54

Насчет комплексов- то есть, по твоему, если человек следит за собой- то у него комлексы? То есть лучше быть прыщавым неудачником в спортивном костюме? И тогда у тебя не будет комплексов? Мда. Логика интересная

Henry 12 февраля 2005 11:36

Цитата:

Цитата от Скальд :

Ну и что? Чем ты в итальянской одежде отличаешься от человека в турецкой одежде? Или ты хочешь сказать что красивые девушки тебе дают за то что ты носишь нормальную одежду и ходишь в солярий? Тогда это не у меня комплексы, а у тебя, по моему :miha: Жалко мне людей которым дают за то что у них дорогой лейбл на жопе и прическа из глянцевого журнала... :miha:

Скальд вот бабы то в основном и сморят на внешней вид пацана, я думаю врятли какой девки понравится если она пойдет куда нить с каким нить с растяпой....
доверь например покупку одежды своей бабушки, а потом ходи в том что она тебе купила.....не уверен что ты захочешь (хотя бывают что бабульки такие модницы попадаются..но я думаю ты понял про какой пример бабки я говорю).

$on of $an 12 февраля 2005 17:35

а columbia это высший класс у вас считается что ли?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 30 из 31: « Первая 1020232425262728293031