![]() |
Скальд, ты чего то прогнал, мужчина должен одеваться стильно и красиво, ведь встречают по одёжке:o ю ноу. Вов, я думаю если человек приходит на тут или иную встречу хуй как одет, то сразу складывается впечатление о человеке.а если парень приходит опрятный, в хороших вещах и тонах то как то и отношение к человеку сразу серьёзное. разве нет так ? |
БЛЯ....А ВАМ НЕ ПОХУЙ? Я ЧЁТО СИЖУ, МНЕ ХАРАШО И ПОХУЙ НА ШМОТКИ))) Скальд, у вити сёня компутер сгарел и мы чинили его) не обижайся за то что он утром не приехал на курскую) |
Господа, вы зачем в карйности ударяетесь? Разве существует всего два пути: ходить нагеленым отпедикюреным манекеном или вонючим грязным оборванцем? Я писал, что глупо придавать тряпкам значение, но это не значит, что нужно не следить за собой. Не нужно зацикливаться. Обыкновенного ухода за собой вполне достаточно, а растрачивать своё время и силы на оболочку — это блажь современного глянцевого поколения. |
Цитата:
|
!я мене сам - сшю - одежду!:) !кстати - алло - всем!:skaldust: |
Я на марках особ не зацикливаюсь.Покупаю,что понравиться!А так RokaWear нравиться. |
Вложений: 1 одежду люблю удобную...а марка?ну, beneton,mango,D&G,MEXX,adidas,puma. |
Чё есть то и ношу..rocawear всякие слишком дорого стоят..непокарману. Обычные широкие шмотки..типа SeanJohn или Fox Не настоящие конечно..китайские какието =) ну мне пох главное чтоб смотрелось |
люблю легкую и свободную :) в универ могу прийти хоть в спортивке, хоть в костюме :) потому что удобно а дома в шортах... на марки внимания не обращаю :) |
mng,promod,mexx,adidas,reebok,axara |
Вложений: 1 Твоё (Питерская фирма) - ну не то что бы, но некоторые вищички ношу с удовольствием. Extra (Питерская фирма) - постоянно покупаю и ношу, доволен от этой марки. Балдею, но практичски не вижу, а как увижу по-любому покупаю Tribal ( made in USA) ( читается как Трайбл, а не Трибал как мне кто-то сказал) |
насрать на марки-это мажорство!!! |
№1 Большевичка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |