![]() |
только РокаВер... |
олд скул форева - адидас а вообще Dash With Hash грамотно все растусовал насчет выбора одежды;) |
D&G:D |
Цитата:
|
ADIO Billabong DC DickieS element es CRCA 1 STUSSY osiries vans tony hawk's shoes quicksilver dub :rolleyes: |
2 M@ik: На самом деле это был скорее прикол. Ведь все говорят о спортивных марках. И у меня почему то не ни одной вещи этой марки, хотя она мне очень нравится, зато есть вещи других, не менее престижных и даже иногда более, марок. Так получается...;) |
в одежде не придерживаюсь определенных марок.Если вещь стоящая-я куплю её. из тапок люблю фирмы ADIO и DC |
рэпперскую одежду не переношу в принципе, раньше пёрло, а вот в последнее время бесить начала. ношу в основном одежду [понты]B.Republic, Gap, Express, но чаще всего Armani Exchange. тапки - GBX, Skechers, Adidas галстука нету трусняк - B.Republic, American Eagle носки - B. Republic часы - Fossil, Casio одеколон - Clinique Happy, Georgio Armani сигареты - Marlboro Reds пиво - Heineken (предпочитаю dark)[/понты] всё вроде бы =) |
:rolleyes: ну чувак загнул :D |
вообще я на этом не зацикливаюсь, но предпочитаю dc, billabong, quicksilver, onneil, gap, abercrombie and fitch, mango, rocawear, baby phat и т.д. |
Tommy Hilfinger Sisley Gas |
Я предпочитаю спортивные костюмы, главное чтоб посвободнее! И белые футболки! Вот эта ваще кайф! И кросы Найк, чтоб 100% белые! |
Lugz & K-Swiss Вложений: 1 Lugz & K-Swiss Forever ! |
POHUI WEAR советую, пиздатый лейбл! |
HUITAM WEAR тож ничё... ...Вчера тишку DKNY амуеную зацепил...Материал какой-то новый,сверхлёгкий и нежный,тело ласкает ...После такой в обычный коттон прыгать не хочется. |
AKADEMIKS, STUSSY, VOLCOM, IVISU, DVS |
а мне нравица miss sixty:) |
Олдскул... Adidas Classic с трехлистноком... Старенький Nike... Cortez Basic из замши forevo!!!!!! не замудренная Puma ну и так нонэйм...... |
помню в 94-м из Голлахи подтянул лягухи NY Luggs,до сих пор ничего похожего из лягух так и не видал... |
adidas |
Модники хуевы :D |
Модники - это Депеш Модники которые? |
рвапвпа Иногда Адики(adidas) И вообще когда как!!!! Че нравится то и ношу!!! ПИС! |
Помню времена,когда за респект было иметь Levi'S 501 на ворсе,болтах и раздвоенном шве. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |