Цитата:
Цитата от с виду норм
(Сообщение 1075906063)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1075906036)
я сам езжу на старом месре относительно, 99, а те что старей ко мне на диагностику катаются каждую неделю, а судя по твоей писанине ты только на папиных двигался и то по выходным :morkovka: | видал я где-то твой лупоглазый купэшник. хороший аппарат.
а насчет папы моего промолчи, ок? тебя же не должно волновать на чем мы с ним катаемся, не так ли? ;) сто раз повторять не буду, если хочешь, то иди в авто/мото и там почитай. машины конечно не без папиной помощи, это так, но как бы то ни было они мои. завидуй молча. :)
и вообще, я на тебя хоть раз быканул? тише будь |
да нахуй мне тебе завидовать, слашённый :bad:
я как то передачу смотрел по МТВ
там петушок какой то горный, журналистов позвал к себе домой и показывает машины вот это мол X6 на нём заебись в институт ездить, высоко сидишь чувствуешь себя уверенно и комфортно, а вот это ферари на нём заебись по выходным когда пробок мало по улицам гонять, вот эту папа подарил, вот эту тоже а вот эту дядя :D а я такой пиздатый катаюсь на них, он наверное тоже бы про какова нибудь марка 99 сказал мол что это за помойка за 250 тыс я такое даже бы рассматривать не стал :guinda:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:
Цитата от с виду норм
(Сообщение 1075906071)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1075906067)
ну так хули когда лям в кармане хули не взять то в салоне то немца, с гарантией и с пробегом 3 км, а когда у тебя например 300 -400 тыс хули ты немца купи себе БЕХУ НАХУЙ 95 года бандитскую :D откатай месяц и ещё 100 вложи :guinda: знаток сука | бэха это твой марк перекатает. и укатает, например |
марки которые до 2000 идут не убиваемые и в случае поломок значительных - вложений нужно минимально, он не гниёт, ни ржавеет, двигатель - гильзы, капиталь хоть каждый месяц, всё легко и просто запчасти на любой разборке есть в любом авто магазине и тд, в бехе всё так же вот только денег ты выложишь в два раза больше в случае значительной поломки и запчасти можешь месяц ждать