![]() |
Цитата:
это как Нокла в мире мобильных телефонов.... некачественная копия... зато дещево....хуле.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
многие люди предпочитают покупать новые авто, то есть предпочитают купить похуже тачку, но новую, чем старую, но классом выше. на это есть много причин. и этот вот сан-ёнг попадает как раз в ту категорию, когда человек может взять кредит на 600 касарей, хочет себе полноприводный рамный джип, но не ниву-шевролет. они бывают с автоматами, с кожаным салоном. за такие деньги ты не купишь ничего кроме этого джипа с кожей, автоматом, кондеем. ну только если не 10-летний какой-нибудь джип из японии. но старую тачку ты не застрахуешь, а соответсвенно и кредит тебе не дадут. |
Цитата:
ссанйонг залупа конечно. хз кому то денег видать не жалко на такое:bad: но сравнение с ноклой неуместное вообще |
Цитата:
А у многих санг-енгов....дизайн какой то космический блин))) |
может дефолтно но БМВ |
Вложений: 1 моя мечта....:( а раньше аккорд нравился в предпоследнем кузове |
Цитата:
|
Цитата:
только у нас разогнать,жаль,ее не где |
блять такое ощущение что весь модельный ряд саньенгов стоял на полке в виде макетов прототипов, кто то пьяный их уронил, подняли и не выпрямляя и не переделывая по этим макетам и заебашили машины походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 вот кстати из новых санг-ёнгов. эт не моя мечта, если че. |
У меня мечта тайота алтезза!) |
Цитата:
да и не новый он,вроде.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но подвеской и дизайном салона чуть уступает одноклассникам:| а и цена боольшевата для корейца:) |
Вложений: 2 Кстати эти очень даже ничего. Но что-то мне напоминают. :D Особенно первый. |
Вложений: 2 Toyota Supra в старом кузове с двигателем 7M-GTE, 3 литра, 235 лс (до 93 года) |
Вложений: 4 Машины которые я всегда буду любить.Без порядковых номеров,люблю все 4-ре.(Это из старых поколений) 1)S4 (b5):inlove: 2)M5(E39):bomba: 3)Is 300 (Только с Турбо):horosho: 4)Subie Wrx Sti 2004:king: |
Старую классику, чтобы потом продать как музейный экспонат. |
Вложений: 3 Вот он мой труе - нигермобиль!!!!!!!! Всем советую! |
Бумерок хочу.. 3-ешку |
Митсубиши Эволюшен 10 (я японок люблю) и ещё шмаровозку какую-нить |
Ауди ТТ ёп |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |