![]() |
кто-нибудь юзал Alesis Q49 ? http://mmag.ru/alesis-q49.html каковы впечатления? дизайн нравится, ничего лишнего, колеса удобные, фирма неплохая. как клавиши сами? надеюсь лучше чем M-audio Keyrig 49 и Keystation 49 :| хочу подарок сделать человеку :boyara: не хочется наебаться. возможности потрогать нет, тк клава тока на заказ идет( |
товарищи ,купил keyrig 49, всему рад,но есть вопрос - как на этой чёртовой железяке чувствительность выключить!? |
У меня в городе Casio CDP 100 стоит 20000р. Механика понравилась. Есть варианты дешевле с такой механикой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы узнать, может есть какието более гуманные способы) |
Цитата:
|
Где лучше механика в MPK25 или Keystation61? |
mpk25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста!!! Подключил миди axelvox 49 к компу. дрова вроде установились(оборудование готово к бою).но ни одна программа клаву не видет...почему?на других компах все работает исправно...спасибо |
выбери миди клаву в настройках, укажи ее на входе миди дорожки |
Цитата:
|
подскажите клаву чтоб не меньше 61 клавиши и в цен диапазоне 10000-12000:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тоже думаю,может переустановить.... |
у меня винда хр зверьсд и все норм пашет на двух клавах) |
Цитата:
именно с таким траблом несталкивался больше глюки С++ , net framework и прочими всякими декрипторами бывают , ты точно дрова поставил? , драйвер должен находится в диспетчер устройств - звуковые видео и игровые устройства, потом подключение через usb ? вдругую дырку пробовал ? а если по midi то ещё питание надо отдельное Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
касперский и так лучший:) их даже куриит не видит) но тема не о них слава богу:) |
доброго времени суток всем. скажите кто работал с данными девайсами?что из них лучше выбрать?как они в работе?мне нужна для работы в ФЛ 9 набирать несложные миди-партии синтезатора или фортепиано. Axelvox KEY 49j M-AUDIO KeyRig 49 разница в цене вроде не такая ощутимая кол-во клавиш одинаково.смущает только то что на первой клаве практически никаких регуляторов нет.да и м аудио выглядит как то посимпатичнее.в моем городе только на заказ потому нет возможности прощупать эти клавиатуры |
[QUOTE=Igrok87;1072773295] Цитата:
именно с таким траблом несталкивался больше глюки С++ , net framework и прочими всякими декрипторами бывают , ты точно дрова поставил? , драйвер должен находится в диспетчер устройств - звуковые видео и игровые устройства, потом подключение через usb ? вдругую дырку пробовал ? а если по midi то ещё питание надо отдельное Дрова клава сама устанавливает. во все дырки перепихал. в диспечере пишет всё работает нормально/Размещение 0 (AXELVOX KEY49J)/Захожу во фрутик,он вообще не видит.В ризон,такая же фигня!!!! подключаю к akai mpc, всё работает!!!пипец |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |