![]() |
Знает, кто-нибудь где можно за 2-а дня приобрести в Москве Akai MPK Mini ? То есть сроки поджимают, а нигде не могу найти в наличии, может кто-нибудь знает |
может немного не в тему, но всетаки хочу взять yamaha mo6, кто что может сказать по поводу этого синта?)) |
Цитата:
http://mmag.ru/akai-mpk-mini.html позвони им, уточни насчет наличия. номера есть на сайтах |
^^Спасибо. Купил, но теперь разобраться не могу. Я вижу сбоку Arpeggiator on\off, когда on то нажимаешь на клавишу и несколько раз играет, это такая примочка? Теперь с пэдами, во фрукте допустим выбираю кик и открываю, далее пэд 1 нажимаю, и играет, но с C7 ноты, а должно с C5, как настроить? К томуже пэдов то 8 и я понимаю можно на первый кик положить, а на второй снэйр, опять же как сделать это? Потом ввижу с боку крутилки, как я их не крутил, изменений не вижу, для чего они? И последние пэд банк, как настраивать?Объясните пожалуйста. Добавлено через 1 день 22 часа 59 минут Разобрался с преведущим постом. Но, как крутилки влияют на ARP? И вы когда мелодию наиграли, записали, получается ведь не ровно ноты в пиано лежат, так мне интересно, вы ровняете? |
Ребят нужна клава миди на 61 клавишу, с более-менее неплохой клавишной механикой)Приемлемые клавиши для меня самое важное.Бюджет на клаву 10 т.р. Что можно глянуть из более-менее проверенных девайсов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, стоит ли мне брать Akai LPK 25? Чисто чтоб в дороге писать. |
Цитата:
если добавишь тысячу рублей, то можно вот это http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=330&group=15&id=888880009624 клавиши очень понравились. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте новичку миди клаву не дорогую. спасибо |
дак любую недорогую бери, какая больше нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, чем отличаются миди клавиатуры где два выхода(in,out) от клавиатуры с одним (out)? иными словами,что она не сможет))) если использовать в связке с мпц? Я спрашивал раньше, что не могу поменять звук на клаве(в банке gm) Может дело в том, что у меня только один выход(out)? замучался уже |
а что за программа, кто знает?Пианино |
Решил сменить наконец свою старушку(+ Выбор стоит между: AKAI MPK M-Audio Axiom Mark II Novation Nocturn Нужны пэды и хочется узнать у какой из них механика лучше, кто пользовался.. Что посоветуете? |
я бы novation nocturn взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акай лучше по качеству и кол-ву кнобов фэйдеров, пэдов |
Мнения разделились, вот бы иметь возможность их протестить.. но в залупе мира откуда я родом не реально, буду думать, спасибо(+ Вспомнил ещё один вопрос мучавший давно.. M-Audio Axiom Mark II, что даёт эта приписка "Mark II" чем он от обычного отличается аксиома? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |