maINside | 12 апреля 2011 15:42 | Цитата:
Цитата от BallaBeatz
(Сообщение 1072981553)
Цитата:
Цитата от maINside
(Сообщение 1072981325)
Цитата:
Цитата от kHmMm
(Сообщение 1072980685)
Решил сменить наконец свою старушку(+
Выбор стоит между: AKAI MPK
M-Audio Axiom Mark II
Novation Nocturn
Нужны пэды и хочется узнать у какой из них механика лучше, кто пользовался..
Что посоветуете? | Novation - не клацал, но аксиом - лучше по механике чем акай это 100 %(лично клацал, тем более у меня дома стоит пианино, есть с чем сравнивать)
Акай лучше по качеству и кол-ву кнобов фэйдеров, пэдов | о! ты первый человек которого я встретил и который говорит что аксиом лучше по механике чем акай мпк :seva: к сожалению утверждение сомнительное. странно, если есть пианино дома то ты должен уметь играть, а если умеешь играть то есть опыт и можешь различить что лучше жопа или палец :ma3im: ну либо пианино есть, а ты играть не умеешь, и так...потыкал..."ай блеать Маудио попизже" :rolleyes: :| Добавлено через 9 минут 13 секунд кстати не так давно я хотел брать новую клаву и сам выбирал между аксиомом и мпк. уже хотел брать аксиом, думал сэкономить чуток, но в последний момент мне предоставили чудную возможность поюзать обе эти штуки. долго не думал. акай. :) | Ну вот хуй его у кого из нас руки откуда)
Тебе может понравилась акаевская откровенно синтезаторная механика?
Ты хоть бы поклацал в том магазине электро фоно, которое реально приблежено по механике к фортепиано и тогда уже судил бы о качестве механики в миди клавах)))
ты еще скажи что разницы по механике нету между кийстэйшон и кийриг
Я и сам себе собираюсь брать мпк 61, но то что он лучше в целом как миди клава, не меняет моего мнения (и любого другого пианиста) что сами клавиши не так уж и охуенно реализованы |