![]() | |
Цитата:
Теперь я только за УСБ (не считая исключений). По поводу механики. Неважно умеешь ли играть, полувзвешенная явно лучше. Нажимаю клавиши M-Audio Keystation 61. Синтезаторную механику больше не хочу. |
Надо не забывать что тогда придётся ещё одну розетку занимать. Теперь я только за УСБ (не считая исключений). По поводу механики. Неважно умеешь ли играть, полувзвешенная явно лучше. Нажимаю клавиши M-Audio Keystation 61. Синтезаторную механику больше не хочу.[/QUOTE] А вобще есть ли смысл покупать клаву?, поидее можно веть так набивать биты на пиано ролл. или всё же стоит задуматься над покупкой какой либо клавы я вот просто наткнулся думаю недорога и не грамоздкая как раз мелодии набивать, но опять же стоит ли её покупать? когда так можно набить, и есть ли какая то разница или это же дело вкуса |
Ну я думаю профи к сетке секвенсора не сильно привязываются. Тут уж всяко надо на чём то набивать. Ну а для мелодии, как минимум, клавиши просто удобны. Повторюсь: синтезаторная механика вполне пойдёт, но вот полувзвешенная намного приятнее. |
хочу купить akai mpk mini что скажете насчет нее? |
Цитата:
|
просто мучает выбор между mpk mini и поднакопить и mpk 25:confused: |
Цитата:
|
но 25 и стоит вдвое дороже) пэды тож тема нужная) т.к. я езжу часто то мини предпочтительнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а какие еще есть альтернативы, а то я чо-то в акай уперся) |
вроде нету. самый компактный и самый функциональный за такую цену. |
а если в пределах 8-10? |
m-audio axiom 25 mark 2 akai mpk 25 novation любая какую найдешь! |
а за аксиом что скажешь? |
больше полу года являюсь владельцем. все устраивает:) |
ну ты меня озадачил теперь совсем) спасибо, буду думать) идеальным наверно будет мпк25 всеже) |
да. я б тоже себе взял, но дороговато за 25 клавиш. |
стоит примерно так же как аксиом +-300р;) |
не. я аксиом старый брал б\у. 4 с копейками обошелся) |
ааа) а я про новье говорю) для начала возьму все же мини, а там посмотрим) |
мини выигрывает в компактности. все таки аксиомы и акаи более стационарные машинки) |
согласен) спасибо тебе за помощь):horosho: |
всегда пожалуйста:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. | |