![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот думаю, может на ибэе М-аудио Аксиом 25 взять.. Там можно нарыть рубля за 4. Вот только статус Used понятие растяжимое, хз какое реальное состояние. Никто кста не брал на этом аукционе ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Обычно если говорят что в хорошем состоянии, то в хорошем. 2. Отношение к посылкам, почты, уебанское! Надо хорошо упаковывать. 3. Не забывай про вес. Клава весит не мало, цена возрастёт. Я на ебее гдето 1 год. И то через посредника (+10%) ebaytuday.ru Пока к со стороны правительства, к нам такое отношение. Готов платить за границу! |
Цитата:
черт, через интернет нет желания заказывать, а в местных магазинах( уже в трех побывал), только аксельвокс продается :( беда. что, настолько плохая подделка? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен, перечитал что написал, и сам понял что хуйню сморозил. закажу cme. |
Цитата:
:ma3im: |
Забрал сегодня с почты M-Audio Oxygen 61. Состояние меня радует-по сути не пользованная даже. Количество октав-то что нужно.Механника нравится, только надо теперь разобраться как настраивать ее)))а то мне пока чувствительность не нравится))и когда одну клавишу много раз быстро жмешь - чушь какая то. А так, меня очень даже вдохновляет сей продукт)))очень хорошая штуковина)))не жалею пока))) еще один ньюанс - при нажатии на клавиши надо слегка больше усилий чем допустим на м-аудио кеириг или сме...) |
ну возможно это и есть Чувствительность?)) Часом я тебя не знаю, ПС)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать что когда выбираешь отправку EMS, это сразу 30$. Дальше + Вес.. За 700 грамм мало возьмут. Чай (обычно до 1кг) я отправляю самой дещёвой доставкой. Выходит долларов 10. И да кстати, что за клава 700грамм? |
да любая двухоктавная. akai lpk25, например, около 500 вообще (если верить оф характеристикам) |
моя дурная голова все таки решила брать отдельно пэды и клавиши) с пэдами - мпд18 а клавиши какие посоветуете? (4-5 т.р.) |
возьми вместо клавиш еще одну мпд 18. |
Рентген, а зачем?)) |
ну будешь вместо клавиш ее использовать, какая разница то)) я к тому, что зачем брать отдельно клаву и пэды. |
тоесть лучше взять мпк мини и не выебываться пока?) |
что лучше взять??? AKAI MPD26 + M-AUDIO KEYRIG 49 или взять только M-AUDIO AXIOM MARK II 49????? а может еще что предложете??))) |
Цитата:
а так акай мпк 49 супер штука:horosho: |
я за кейриг и мпд сам на такой связке сидел,пэды лучше,+ удобство мпд |
Цитата:
кто еще что скажет?)) а то я пока хз че брать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. | |