Спасибо, помогло, когда изменил линк ноте он велосити ту на ноне. Теперь работают свободнее и легче, при нажатии, но чувствительность громкости нажития пропала, как и следовало ожидать. Добавлено через 21 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1073738677)
Цитата:
Цитата от W1NDY
(Сообщение 1073738640)
Цитата:
Цитата от UJAYNE
(Сообщение 1073738536)
может у него в настройках другая кривая велосити стоит? | Тоже вполне возможно :) Цитата:
Цитата от Радий [Ra]
(Сообщение 1073738630)
Какие функции с помощью крутилок можно выполнить на мпк мини? Можно ли их использовать, как фрейдер громкости и понарамы? | Кстати, это меня тоже интересует, как задействовать крутилки? | Link To Controller во фруктах разве не канает? | Работает, только когда на клавише или пэде.А как сделать на крутилку, просто, когда настраиваешь крутишь крутилку и все равно крутилка не активна Добавлено через 31 минуту 58 секунд Еще добавлю, что нажимая на любую клавишу выбирается автоматом панорама Добавлено через 2 дня 20 часов Разобрался, надо устанавливать MPK mini Editor, и крутилки там где CC значение выстовить надо 8, 10 ну эт я просто 2 задействовал на панораму и громкость.
У меня вопрос mpd за 7 косарей белый, получше будет в плане работы пэдов и возможностей по сравнение с мпк?
И еще добавлю, или лучше звуковуху за эти деньги взять? |