![]() | |
Цитата:
|
Уже качал, дров там нет( может кто с диска скинуть? |
Вложений: 1 Владельцев CME U-key могу обрадовать поддержкой для ризона https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1310916142 Если нужно пишите в приват, отдам на руки :) п.с. так же могу сделать поддержку вашего миди-контроллера, клавиш за определённую плату :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупаю свои первые клавиши, беру дешевые, дорогие и не нужны мне, скажите для начала пойдет Эти |
для начала пойдет, но это откровенная хуйня |
Цитата:
|
там нет миди? тогда играть на вст синтах ты не сможешь |
знаю, там только родными... а правда что запись синтезатора через джек осуществляется с помощью звукозаписующего софта (например Адоб) ???? :confused: |
чистая правда |
впринципе это все что мне нужно, спасибо за помощь) |
А вот. Наконец то эту тему нашел как я понял уже что акаи лучше м-аудио а вот акаи мпк мини для начала норм будет? У нее есть какие то отличия кроме размера клавиш, от акаи мпк 25? |
Цитата:
|
Ну цена то вообще разная) у нас в городе мпкмини стоит 3700, а мпк 25 не видел. Думаю все равно мини взять пока что , если все норм пойдет то продам и куплю какую нибудь типо мпк 49 потом |
KORG 61 Качает) Сам с ней работаю, ахуенчик пашет, 101% инфа. В своё городе 7.5к брал. И не дорого и качество махает во все дырки. Советую) |
миди клава качает! что-то новенькое |
их не выпускают больше вроде |
Цитата:
|
Цитата:
прости,это как?!:eek: |
Цитата:
Вот так) то, что не лагает вообще, и клавиш много, заебись ваще плаги пианино тянет) |
Подскажите Чет не могу понять как сделать наконец что бы Akai mpk mini заиграла? в стандартной проге? Кнопочки жмуться но звука нету, что сделать я понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. | |