![]() |
не ну это пиздец какой-то!:tomato: |
Цитата:
|
что хочу спросить тут есть обладатели m-audio O2 или других аналогичных клавиш? у когонибудь получилось заставить рабутать крутилски в кубэйсе? |
у меня CME uf 60. но суть та же. я понятия даже не имею где их там назначать. по идее, там же где и слайдеры, но хуй там. |
Цитата:
|
Миди клавиатура “Fatar Studiologic TMK-88” Миди клавиатура “Fatar Studiologic TMK-88” очень доволен данной техникой.т.к. учился играть на ф-но,заценил реалистичность данного приборчека))) а вообще работаю с ниже представленным оборудованием. Микрофон ”AKG C 414 B” Аудио карта “LinxStudio TWO-A” Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL” Аудио мониторы ”KRK VXT 6” Усилитель для наушников “Samson Q-5” Наушники “Beyerdynamic DT 990 PRO” и “Beyerdynamic DT 860” Аудио миди секвенсор Logic PRO 8 (Apple) Мас G-5 |
Нужна помощь , не могу настроить контролер Едирола PCR-800 с кубэйсом :confused: |
что вы можете сказать о Behringer umx 61 u-control, кто её юзал, хорошая штучка? |
если человек не ОХУЕННЫЙ клавишник то совершенно моно-писуально(однохуйственно) какая клава с фейдерами или без ,с взвешенной механикой или нет, желаетльно что бы полно октавная была(и то только для удобства) |
Цитата:
|
по идее если у карты есть миди выход то можно подключить любую пискалку , а=ля ямаха , каких навалом , сейчас их продают за гроши звукари и преподы муз. школ, механика там хорошая? |
синтезаторная |
поганая |
кто нибудь юзал это : http://www.3nosoroga.ru/vcd-1229-1-643/goodsinfo.html есть возможность взять не очень дорого, кто чиво может по этой клаве сказать ? ) |
Подскажите, стоит ли брать клаву Akai MPK 49 http://www.bestmusik.ru/?unifid=5af88e40a3c82de6b6b17485a5bbcfed |
помогите мне миди клавиатуру выбрать, примерная сумма 10000руб. Добавлено через 14 часов 3 минуты такими темпами проще самому в них разобраться. |
как я понял, если цена примерно одинаковая, то и разница будет минимальна, сколько вложишь в это дело, столько и вынешь... хочешь просто клавиши - вкладываешь минимум, хочешь клевую механику - вкладываешь больше сам жду когда сме м-кей прибудет в москоу - самый минимум, дешевле уже некуда выбирал между м-кеем и кейригом маудиововским...на м-кее подписаны доп функции над клавишами, а на кейриге просто ноты, ноты легко запомнить, а доп функции посложнее, да и сама клава вроде выглядит эргономично... -- арни, за десятку что нить типа м-аудио аксиом49 или даж 61 - матерая клава, все есть, и пэды и слайдеры, и крутилки... -- вообщем че хочу сказать...паришься паришься а потом приходишь в магаз и покупаешь именно то на че первый раз глаз положил...в умелых руках и хуй как балалайка..) реасе! |
Цитата:
CME UF60 CME UF7 M-AUDIO AXIOM 61 |
в принципе мне фейдеры-крутилки не особо нужны...незнаю как тебе. но можно на них съэкономить достаточно и купить какой нить полувзвес без всего |
короче выбор мой остановился между CME UF60 и Axiom 61. Чё лучше? Мне ещё интересно почему на одних сайтах тип механики у Axiom 61 пишут синтезаторная, а на других полувзвешенная? http://www.3nosoroga.ru/vcd-1786-1-1789/goodsinfo.html http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=15&id=88880003285 Гуник выручай :tomato::(:saint: |
на офиц сайтах надо палить...хотя там тож не особо понятно... на аксиоме не может быть синт. механики...попмузик че то заливает... насколько мне известно там бодрая мех-ка... у маудио бодрее только на про кейс 88... а вообще методика выбора такая - тянешь мануалы и читаешь...где приятнее и понятнее написано, то и выбираешь..я б выбрал аксиомку, там пады есть и сама клава по компактнее)) клавиши не думаю что сильно отличаться будут - и там и там афтертач+полувзвеш.мех-ка, к тому ж чем дольше будешь играть, тем больше привыкнешь к ним..поэтому тут как я считаю критерием выбора будет размер стола где это чудо будет стоять и религиозные предпочтения - фирма(; -- у меня ситуация - либо прям щас взять маудио кейриг, либо подождать пару недель и взять сме м-кей..)решил подождать чтоб потом локти не грызть..) Добавлено через 3 минуты хотя на CME UF60 можно кружку с кофе ставить, там справа как раз место.)-- тов. модеры, интернет бедный, картинки не показывает, не могу редактировать сообщение, приходится новое писать...айм со со со со сорри!! |
ganjoe ну спасибо тебе ;) пожалуй тогда аксиомку возьму. |
собрался брать м-аудио аксиом на 49 клавиш но смутило то что писали типа на ней пэды то ли резиновые то ли ещё какие, короче стираются оч быстро и использовать их потом нельзя какую клаву выбрать что была похожа на неё? нужно побольше кнобов, фейдеров и пэды чтоб были хорошие и никуда не стирались |
Цитата:
|
ПОДСКАЖИТЕ MIDI 49 и более клав, с послекасанием, без пэдов до 10000р :confused: Кстати сколько всеж оптимально 49 или 61? так чтоб потом еще одну не покупать |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |