![]() | |
Цитата:
Ну которая была на диске. Как тогда услышать отправленный миди клавиатурой сигнал на колонках ноутбука? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему нельзя написать что и как? Или в этой проге не поиграть? я откуда знал. я чисто хотел проверить, просто ФЛ на ноуте не установлена! |
Цитата:
ты сам ответил на свой вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
слухайте, народ! у меня стоит casio celviano (электро фортепиано), оно сможет мне обычную миди клаву заменить? :saint: в этих делах тупой как пробка.... учусь потихоньку.... Всем Мир! |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm: :morj:
|
Цитата:
|
Всем привет.Хотел бы поинтересоваться у знающих и опытных людей.Два месяца назад занялся таким делом как битмейкинг, я наконец то нашёл дело для души которое действительно доставляет мне удовольствие.Я работаю в FL studio и хотел бы купить себе midi клавиатуру.Так как в них не разбираюсь хотел бы узнать у вас ваше мнение.Направление предпочитаю hip-hop, так же всегда хотел научиться играть мелодии из репертуара Linkin park, клавиатуру для игры на клавишах так и пэды для набивания бита.Так как беру для удовольствия могу прилично потратится имеется бюджет в 10 000.Что вы думаете об этой клавиатуре http://styleinrap.ru/school/doc/70-midi-klaviatura-m-aud...om-25.html хватит ли мне 25 клавиш чтобы играть например такое http://www.youtube.com/watch?v=YeAIWDG9ZWw Буду рад вашим советам.Всем мир ! |
25 мало |
подскажите как в FL забить клавиши на звуки? у меня akai mpk mini никак не могу разобраться v1p0n3, На видео он использует 3 октавы, 25 клавиш - это 2 октавы бери тогда уж Axiom 49, хотя народ тут говорит что это гавно, сам не знаю У меня у самого клава вот с 25 клавишами, пока не знаю мало будет или нет) Но если ты умеешь играть и будешь играть сложные мелодии Линкин Парка например то 25 будет мало. а так если что-то простое то можно и октавы попереключать |
Решил купить AKAI PRO MPK25. кто знаком с этой миди клавой? стали бы вы по такой цене брать такую клаву? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, насчет novation nocturn 25. кто-нибудь является/являлся владельцем? интересно узнать. зашел в магазин посмотреть на клавы, уидел ее. цена 4600-4800, где-то так была. но в чем загвоздка, в интернет-магазинах ее цена не меньше 7 тыс. :confused: в чем дело? может кто знает? |
Цитата:
|
кстати. приобрел недавно CME U-key v2. нравится что тоненькая, компактненькая (не как аксиомка - толстенная и громоздкая) клавиши вполне устраивают. пэды (если их можно назвать пэдами) деревянные. пока не нашел им применение. встроенные динамики, много звуков, лупов. можно и на тусах поугарать:) крутилки как крутилки:) один недостаток - высоковатая цена:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 а вообще мне кажется, что если ты хочешь просто, что бы у тебя была полнораскладочная клава для удобства - покупай любую проверенную фирму типа m-audio или akai... :bomba::bomba::bomba: Вот только скилзов от этого сами не понатачиваются... Есть шикарные битмари которые и без больших мидюшек, а скажем с двухоктавными делают отличные биты...это всё же тут больше зависит от самого музыканшела...)) вот пример: [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=JrWJUTNwQa8&feature=player_embedded"]Moruf[/VIDEO] вот там чел играет походу на KORG NANOKEY, хотя могу и ошибаться...)):horosho: так же есть не плохой мини-вариант: AKAI LPK25...)):horosho: а, если хотите большую мидюшку, вот лично мой выбор вам посоветовать: M-AUDIO AXIOM MARK II 49 KORG KONTROL 49 AKAI MPK 49 вот и думай, что нужно, действительно ли нужно чувство комфорта и чувство крутости, что у тебя много октав и всё под рукой...или практичность и быстрота действия?! 2500р. или 10-15000р. я честно говоря не знаю, но поддерживаю оба варианта... Наверное от бюджета тоже зависит... это проверенные клавы с хорошими отзывами и рабочими характеристиками... p.s. лично мне так кажется, но все мнения правильны...:):):) МИР!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. | |