![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
если в Новейнш Импульс этом клавиши пизже (хоть немного, или хотя бы потуже), чем в аксиоме, то я бы советовал такую механику, а не обычную синтезаторную. а так разницы по сути нет, тупо дело привычки я думаю. ну для новичка дак точно. если наигрывать мелодию с лил джоновским лидом, то ИМХО лучше синтезаторная, а если че то попиздаче пробовать, то лучше полувзвес, имхо опять же |
да точто пишут в описании чаще для впаривания нубам , novation выбирают люди которые действительно играют мелодии, м аудио вроде ничего но апперджио там невыносимо играть хотя ход клавиш глубокий ,есть ещё edirol cakewalk тоже гуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кое-кто яблочника выключил:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Покажи мне этих людей "действительно играющих мелодии". Я больше чем уверен что к хип-хопу они отношения не имеют никакого. 3. Причём тут апперджио? Чувствительность клавиш настраивается даже на самых дешёвых миди клаваитурах и сыграть трынделку уж точно проблем никому не составит. |
все привет)) никогда не имел дел с клавишными,но хочу по клацать:) стоит брать akai mpk mini http://www.dj-store.ru/shop/UID_4425_akai-mpk-mini.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Igrok87 ну если только ты профан, и глубина нажатия вплоть до 1 мм для тебя критична, то да. А аксиом настраивается по цифровым значениям, так что это вообще не аргумент по поводу хреновости игры на ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще на самом деле не понял тот пост, где он сравнивает механику аксиома и ноктюрн, это ж абсолютно разные вещи. я че и спросил тут про новейшн импульс, потому что в нем механика как в аксиоме. ну а то, что продукты Новейшн получше Маудио - это кэп пожалуй. |
понимаешь бро, это всё субъективные мнения, что хуже или лучше), надо самому щупать, а вот где и как , это вопрос... |
Цитата:
|
fanpro:) |
Купил AKAI MPK MINI подскажите как там чуствительность выставить ? Чтоб легко дотрагиваясь до клавиш играла. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. | |