![]() |
у меня 61. хватает за глаза. |
СME UF-70 Себе спьяну взял))))) Хорошая? И еще не могу настроить транспортные кнопки под Маком(((( как это делается кто знает? |
у меня UF 60. доволен |
я вот думаю взять Roland PC-160A . Кто скажет, нормальное устройство?)или она не соответствует соотношению цена\качество..? |
я б не взял |
Цитата:
|
У меня вобще сентезатор, у мамки на лето свистнул:p А вобще хочу себе это чудо купить: http://www.gear4music.com/Keyboards--Modules/MIDI_Keyboa...efv_4.html |
|
В общем, почитало я тут, и че-то нифига не вынесло для себя. Моё направление раздумий: миди-клава, 4 октавы, взвешенная и тп. Дальнейшие вещи для меня довольно туманно звучат типа - "крутилки", "слайдеры" и тп. Туманно по следующей причине: не пойму в чём их плюс и крутость, особенно, если, например, учесть, что в том же кубейсе этих крутилок до оперднения. Это не камень в чей-то огород, это просто моё непонимание и чайниковость. Дак вот, просьба: посоветуйте мне мидиклаву на четыре октавы. Цена особо значения не играет, ну до 20-25 тр чтоб была. Даже можно так сказать: покажите мне миди-клаву, о которой вы мечтаете и объясните почему главным образом. Так же ещё вопрос: что значит молоточковая динамика или что-то типа того, неужели там как в фортепиано молотки по струнам бьют... |
Цитата:
играть на резиновой клаве, ну и по ощущениям она поприятнее :dovolen: |
Гуник, ну я так и поняло) ну в принципе, это, конечно, эстетично, да и возможностей если прикинуть больше, так как контроль дополнительный возникает... А что вы думаете про этого персонажа: KORG KONTROL49 И ещё: уж не заменят ли успешным образом 16 пэдов на этой клаве какой-нибудь АКАЙ МПЦ? |
Цитата:
|
жалко, потому что я, действительно, не понимаю и хотела бы разобраться... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты могу посоветовать m-audio axiom |
У меня Korg Kontrol49. Всё есть и ничего лишнего. |
Люди помогите. Сам про это не знаю, поэтому хочу послушать ваше мнение. Клаву хочу взять на 7 октав, меня интересует что вы посоветуете, в разных ценовых категориях, желательно со ссылками. Зарание спасибо. Добавлено через 14 минут И ещё вопрос, вот щас сам пока почитал статьи, везде пишут что нужен миди вход, к аудиофил 2496 можно подключить клаву? |
Цитата:
Оч хорошая клава. Стоит механика. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту The_Double_AПонял, спасибо. |
Цитата:
Дешевле: Самая дешёвая. Вообще ничего в ней нет M-Audio Keystation 88es 7500 руб. И вот чуток дороже: M-Audio ProKeys 88SX 12200 руб. потом идёт та что я тебе дал ссылку. И есть ещё одна за 18000 там ппц наваротов, даже выход на наушники есть. |
Цитата:
не надо перегибать:chet:монитор нужен будет в любом случае даже если этих кнобов и фейдеров будет около сотни |
Цитата:
|
Цитата:
простите за офтоп |
Цитата:
сорри тоже офтоп, но ответил просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |