![]() | |
Я для этого стол покупаю отдельный вместе с отдельным монитором=) Создание инструментала это дело такое чем меньше октав тем сложнее придумать что то, я как бе с этим работаю и понимаю что это довольно важно) конечно 61 может и хватило бы... но куплю 88 точно не ошибусь) критерий больше в механике) которые в миди клавах не знаю как обтоит дело) А положить миди на руки это тоже довольно глупо так как я хз как в таком положении играть) это не акай) хотя и его нормальные люди на стол ставят) |
Цитата:
за такую сумму механика везде средней степени дерьмовости, повторяю, это не цифровое пианино, сообственно похуй что брать Цитата:
|
ребят короче мне нужны клавши маленькие что бы прям минимум места занимали, впринципе 25 клавш даже хватит... всякие дополнительные крутилки и т.д. нах ненадо, остановился на двух дешевеньких модельках акаша ЛПК25 и Miditech Midistart Music 25 какие из них лучше взять? Показать скрытый текст
мне на крутость клавиш похуй, мне главное что бы места по минимуму занимали
|
на мой взгляд щас актуально с пэдами брать! что то типа ауксиома) |
Цитата:
И механика не везде средняя) в цифровом пианино уже молоточковая механика которая и в миди клавах есть, но на полной молоточковой устаешь быстро при игре) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос почему продал, отвечу, хотел себе фотик :D да и музыку есть чем делать и без него :muse: |
Цитата:
|
Купил oxygen 88, точнее заказал с предоплатой во вторник будет, когда покупал стояла oxygen 61, первое что в голову бросилось "боже какая маленькая"... Совет тем кто заказывает через интернет не смотря на габариты, берите 88, 61 реально маленькая(как полторы клавиатуры в длинну) не слушайте других советчиков... А пока напишите отзывы от oxygen, интересно мнение тех кто её юзал) |
Цитата:
Вот именно, не слушайте других советчиков, которым чтобы писать музыку сурьёзно нужны 88 клавиш :D |
Цитата:
Интересно вот какая у тебя миди, и интересно какую ты лично делаешь музыку, может ссылку кинешь мне очень интересно... Ну а если у тебя миди нету и музыку не делаешь) то ты темой ошибся :ugly: |
посмотрим что ты скажешь во вторник :D |
Цитата:
|
Хех, давайте тут теперь клавами мериться :p |
Цитата:
|
Для бюджетно варианта подойдет обычная M-audio KeyRig 49,а вообще Akai MPK61 и M-audio Axiom Pro 61 самый сок |
Цитата:
|
ахиом 25 норм:bomba: |
подскажите, какую клавиатуру лучше взять: M-AUDIO KEYRIG 49 или AXELVOX KEY49W ? |
Вчера привез oxygen 88... :D Правда да, она по сути большая но слава богу не взял меньше) и молоточковая механика играет не последнюю роль) пусть не лучша но все же))) |
бля вот думаювзят ьлучше обычную мидяху или с пэдами какую нибудь аксиом например стоит ли? нормальные хоть пэды унего? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. | |