![]() | |
Мужики, а кто-нибудь гонял Akai'шки на 64битных системах? А то знакомый MPK25 привозил недавно, мы не то что пады, даже клавиши в лупсе работать не заставили, писало "Ошибка внешнего выхода". А то я себе думаю взять MPKmini или MPD18, но сомневаюсь насчёт совместимости с 64х-битками. Такие дела. Может посоветуете какие-нибудь альтернативы, или подскажите откуда брать лучше? Из-за границы есть смысл заказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, честно говоря. сам решай. вот так чисто простенькое че накидать аля хетов чутка, снеерка да бочку спокойную, хватает обычных клавиш вполне, но на педах оно как-то бы прикольнее было по ощущениям. а вот скажем чисто играть лайв барабашки или изъебы с семплированием - ну тут тока если виртуозный клавишник ты, иначе не удобно. правда и на педах клавы думаю не айс будет. |
Да нафига вам всем миди-клавы. Нормальные пацаны ебошат мышкой в пианроле. |
Цитата:
|
чёт давно о м-аудио аксиоме мечтал, недавно в днс зашел за наушниками и неожиданно увидел аксиом:kiss: но так разочаровался когда прикоснулся к клавишам:|:bad: |
Вот купил ради количества октав и взвешенной клавы, а вот фейдерами и крутилками не пользуюсь, в трансе знаю где применить эти штуки а вот в минусовках хз даже. мб кто нибудь идейку подскажет? А то у меня кокраз мего батлище битмейкеров :guinda: может с этими штуками что нибудь круче выходить будет. Какие советы по приминению крутилок и фэйдеров исключительно в минусовках. п.с. но клавиатура пиздатая впринцепе у оксигена):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще можно подиджействовать или лайвы научиться играть, повесить на них эффектов, каоффы всякое и прочее |
Цитата:
|
Всем привет ! Для чего нужен X-Y тачпад на Novation SL MK2? А то он не активный, а где задействовать не нашел |
Цитата:
|
завтра думаю взять CME M-Key, так как дешевая и вроде как юзабельная. кто пользовался что скажете? дороже клаву не хочу брать, т.к. нужно вначале понять нужна она вобще или нет:) да и классику на ней не играть, для рэпа для начала пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да енто нормально, бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче взял я эту клаву (CME M-Key). появилась проблема, фруткы не видят ее: в midi input пусто. винда определяет ее как "USB аудиоустройство". Пишет устройство работает нормально. есть мысль что она может с вэбкамерой встроенной конфликтовать (подключаю к ноуту). Удалял вэбкамеру из системы(в диспетчере устройств), после перезагрузки она автоматически заново устанавливается. Или если не перезагружать, а просто включить клаву, то вначале почему-то вэбкамера определяется как новое устройство а потом клава. Т.е. как-то они связаны между собой. Как удалить вэбкамеру полностью из системы? в "установке и удалении" программ нет драйвера для вэбкамеры, он не отоборажается, может че то в реестре надо удалить? есть мысли? просьба откликнутся:bokal: |
а дрова какие-нить от клавы установить? |
Цитата:
|
у тебя семерка? вроде тока с нее обновление на пк устанавливается автоматически. а так посмотри тупо в нете для нее дрова на оф. сайте. ибо если не работает, значит не установились они. |
XP. на оф сайте нет для нее дров http://www.cme-pro.com/en/support.php?type=driver там все файлы относятся к другим устройствами, к этой клаве тока прогу какую то скачать можно типа секвенсора я так понял Waldorf Edition LE драйвера по ходу вообще не существует в формате exe Добавлено через 26 минут 9 секунд Короче все, заработало:)На одном из форумов все-таки нашел решение. Привожу пост для тех кому возможно понадобится. "Короче: надо зайти в диспетчер устройств, во вкладку >Звуковые, видео и игровые устройства, там клава будет подписана >Аудио устройства USB. Надо будет ее выключить, а потом включить. Там сверху будет соответствующие значки. Все, после этого она пашет как надо. И это надо делать каждый раз после перезагрузки или выключения миди клавиатуры CME M-Key V2" Ссылка:http://forum.mirm.ru/index.php?showtopic=6286 щас буду разбираться с настройками:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. | |