![]() | |
|
что-то аккаи пробило выпускать.. нихуя ненужные здоровенные контроллеры |
я так понимаю этот под rusbeatmaker заточен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны! Нужен синт(пианино), чтобы играть научиться, а после и к секвенсору прикрутить, чтобы как то аранжировки поделывать. Посмотрел: есть с usb или с midi - в чём разница? Что взять? Как это вообще всё работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны такая маза вобщем на мидиклаве колесо питча есть можно ли ка кто изменить максимальное значение питча или нет?в настроиках может как т о? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с самои клавои только directlink шел который сам назначает фэидеры и прочее |
Цитата:
|
Цитата:
|
что скажите о клавиатуре ESI KeyControl 49 XT? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880012682 |
у меня AKAI MPK25 меня устраивает) |
Ребят помогите с выбором. Хочу купить себе девайс для написания музыки. У кореша mpk 49 , говорит мол пады не очень, поэтому бит чаще пишет на mpd 26. Мне же посоветовал брать два отдельных девайса : mpd 26\32 и какую нибудь миди-клаву на 49 клавиш с питчами. Посоветуйте что лучше миди клаву с падами или все таки по отдельности? |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 14 часов 50 минут 9 секунд[/dps]Ребя кто за MPK Mini че скажет?кто взял себе отпишитесь как вообще,как пэды?слышал кто то отзывался хуевастенько-типо пэды хуйня - пластиковые и почти не чувствительны к нажатию .:bad: |
кто знает roland a33 для imaca пойдет? вроде миди старая но этоже пофигу? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. | |