![]() | |
Цитата:
я же не ебашу с подругой в четыре руки целые композиции) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M-Audio Axiom Mark II 25 USB MIDI завтра буду брать, бюджет мал, выбирал между мпк мини и этой вещью, решил все таки чтоб и высота тона и питч был и управление записью) А как пэды на ней, не сильно деревянные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны....Являюсь обладателем миди-клавы CMЕ UF 50 Classic На ней есть кнопки "запись, перемотка, стоп" и т п Вопрос... Через USB соединения их нельзя задействовать? Только через MIDI ? Столько дополнительных функций в ней, а ничего не работает и это бесит.... Буду благодарен, если кто просветит! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
для куба даже есть файл с готовыми настройками Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через usb все работает. у меня была такая клава, там все работало прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
но чаще - требовать:( |
зачем искать, когда все это в 99% есть на диске с дровами:confused: а, да, енто ж ххру.:miha: |
Цитата:
Если тебе впадлу пару слов написать и объяснить человеку, то катись нахуй своей дорогой, че ты тут подпездываешь много ? насчет рук и т п ? У меня не функционируют кнопки эти.... я не знаю что там настраивать ... в самой программе или в самой миди клаве...раньше не приходилось такого делать блять жаба душит совет дать, просто мимо проходи, а не засоряй форум нет блять, я в разделе диджеинг сижу чтоб на твою аватарку смотреть :nsk: |
Цитата:
Я ж вспомнил что с тобой шутки плохи:( Прасти братан! |
Цитата:
:D:D:D:D да холодно блеать..нервничаю )) Не ну на самом деле че сложно помочь советом хотя бы? с чего начать например... у меня не было драйвера на эту миди клавиатуру... я хз как настроить во фрутти лупсе... буду весьма признателен тому, КОМУ НЕ СЛОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ |
Цитата:
|
о, на этот раз не я обтекаю:morj: |
Цитата:
а там под 2000 и XP |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя видимо все наоборот |
Цитата:
я лично стараюсь помогать чем знаю советами и т п если я что-то знаю...мне не впадлу посоветовать плагины какие-то или какой мик лучше написать а если ты знаешь и это дело 2 сек, объяснить и пополнить форум ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, то что в этом плохого но нет...ты лучше его пополнишь словами "про кривые руки" , "про то что все обленились" и т п Цитата:
ну помоги мне, успешный :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. | |