![]() | |
Цитата:
и вообще ДРАЙВЕР этой миди клавы разве не сам устанавливается при первом подключении? |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне просто нереально помог :horosho: Добавлено через 8 минут 5 секунд не ну серьезно...вот тот же Carbo...вот что я прочитал (как я понимаю по своей проблеме) - так что не думай что я ленюсь и заебую тут всех Назначение органов управления Вы можете использовать функцию ASSIGN (Назначить), чтобы переопределить назначение органов управления по типу данных и MIDI-каналу. Процедура: SHIFT – D#1 – Assign Controller (Назначить орган управления) – Найти порт управле- ния – Установить значение – ENTER – Assign Channel (Назначить канал) – Установить значение – ENTER В предыдущей операции, чтобы «Найти порт управления» переместите элемент управления. Например Вы можете переместить ползунок, повернуть ручку и т.д. Диапазон номеров органов управления: 0–171 Диапазон номеров канала: 1–16 Дополнительную информацию см. приложении «Перечень назначаемых органов управления». Для CC#144 и CC#145 в «Перечне назначаемых органов управления» есть два значения — старший и младший двоичный разряд, поэтому клавиатура предупредит Вас о необхо- димости задать два значения. В «Перечне назначаемых органов управления» типы от CC#149 до CC#171 — это органы управления с контактными датчиками, поэтому их можно назначить только на кнопки. Чтобы назначить чувствительность к силе давления клавиатуры на другой орган управ- ления используйте следующую процедуру: SHIFT – A#4 – Assign A.Touch (Назначить послекасание) – Установить значение – ENTER Блеать........... ну я шарю там в сведении...в плагинах..программах........но честно..с такой хуйней сталкиваюсь впервые.. :( нихера я не могу настроить..... похуй да у меня кривые руки...дайте мне шаблон для FL Studio для миди клавы CME UF 50 , чтоб работали кнопки запись перемотка и т п :D:D:D Ну есть же нормальные пацаны тут на форуме все-таки... сердобольные...хз :horosho: |
|
ахахахахаах :horosho: |
Мужыки, подскажите в чём разница между M-Audio Axiom Mark и просто Axiom ? (на 49 клавиш) И какую всё таки клаву выбрать ?. Собрался приобрести что-нибудь, вот эти варианты интересуют больше всего пока что. |
может M-Audio Axiom Mark 2 и просто Axiom? бери марк 2 |
Цитата:
Разницу так и не услышал. В чём его превосходство? различия между ними ? м.б можно приобрести ещё что-то достойное в данном ценовом диапазоне ? |
марк 2 это второе поколение. так яснее? |
Цитата:
Как я понял может работать и через USB порт и через MIDI выходы ? Соответственно через midi в звуковуху можно, будет толковее чем через USB ? |
марк 2 - это типа рестайлинга. остальное - без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
Pro - это не третье поколение, там больше кнопочек и больше внутренней памяти, которой ты ни разу пользоваться не будешь. Ещё там сенсорный дисплей, который так же для понта. В гугле описаны на русском различия. Да и старый снят с производства, а как альтернатива - клавиатуры Novation. Третье поколение будет это http://prosound.ixbt.com/news/july/12/axiom-air.shtml Но отличаться наверное будет мигающими кнопочками и подсветкой на падах :cool: |
Цитата:
|
с точки зрения приближения к кашерной механике клавиши в обоих аксиомах - говно |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 34 минуты С реагированием на силу нажатия разобрался. Теперь вопрос второй: Как привязать контроллеры к контроллерам фрукта ?. Как это делается в принципе нашёл и принцип понял, вопрос в другом, у меня, на некоторых контроллерах миди-клавы стоит некая привязка, по стандарту, которая не даёт установить новую привязку, ту которую хочу я. Как с этим быть ? |
блять спорил с продавцом тогда чт огавн оклавиши у оксигена что и требовалось доказать уже одна скрипит хотя работает нормально |
Цитата:
енто так на вскидку, ибо ни фл, ни марк не мое) |
новые аксиом не поддерживают работу в фрукте, так что придётся включить смекалку, и возможно установить энигму |
Цитата:
Цитата:
|
ну правой кнопкой мышки щелкаешь по крутилке, выбираешь в окне надпись миди лерн, крутишь ручку - профит. если не назначается на ручку и после данной операции крутится другая ручка, то скорее всего работает шаблон настроенный под фл для твоей клавы. он во-первых в настройках фл вырубается, во-вторых какие-то манипуляции производятся через сам диспетчер от клавы, который устанавливается вместе с дровами (это может быть доп программа, целая нихуйственная система и тп). работает это примерно так, а куда именно тыкнуть - хз. но в таком направлении если мыслить, то быстро найдешь что нужно - ведь главное принцип. |
Цитата:
Под правой кнопкой мыши Midi learn в самом Фрукте не встречал, только в плагинах типа Massive(и то не работало через этот трюк, привязывал по другому) Шаблон какой-то корявый определённо есть, но с другой стороны специально под Фрукт у этой клавы его не существует. Софтина (дрова) с диска установлены, но они вообще глухие. Тупо файлы + ехе файл который не запускается :| Я хуй его знает, курю гугл пока :| |
хз, загугли "как автоматизировать крутилки фл", но вроде именно про ручки фл я такой трюк и видел) и полюбасу должна быть прога, через которую клавой управлять. на ней вон сколько всего. такую к шаттлу подключаешь и в космос без проблем:morj: |
Цитата:
Буду курить гугл, разрулится полюбому. П.с давай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nik...it-449780/ попиздим за жизнь :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. | |