![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребзя, вот тут вроде поклацал поиск и остановился на нескольких моделях CME U-KEY V2 (WHITE) и M-AUDIO KEYSTATION 61es вообщем дело такое что играть я не умею, но надеюсь как раз таки поучиться:rolleyes: в первом варианте нравится что можно без пк её юзать, но останавливает что 49 клавиш, как-то маловато кажется. на чем остановить выбор? или посмотреть другую какую модель, желательно в приближенном ценовом диапазоне:zooninja: и еще вот на вин7 на них дрова есть? или будет мозгоебля по типу как с картами е-му, особенно пару лет назад:tomato: :braz: |
Цитата:
бери м-аудио ты хочешь просто учится или писать битло? если первое лучше в музыкальную школу иди, сам вряд ли чему научишься(хорошему), если писать, оксиген 49, цена такая же как у кейстейшен |
Цитата:
встроенные звуки и аудио выход. http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880003071 у меня такая же. |
Никакую миди клаву не надо выбирать:boyara: Главная хуйня - это сэмпл!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
а если и выбирать то только qwerty aka йцукен! |
Цитата:
|
Techno 49 Key за 3к предлагают взять,она того стоит пацаны? |
Цитата:
|
Продается клавиатура M-Audio Axiom Mark II 61. Стартовая цена 1 грн. http://aukro.ua/midi-klaviatura-m-audio-axiom-mark-ii-61...71906.html Для Украины. |
Встал выбор между m-audio oxygen 61 и m-audio axiom 25 ... Что взять? Или может есть за те же деньги более достойные миди-клавы? |
Цитата:
у oxygen просто уёбищные клавиши( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу брать мпк 49 или 61. Думаю играть...,всмысле муз.партии, не только репчег валить. Так вот хватит ли мне 49? Сам пока не знаю,поскольку научится играть-планы на будущее(возможно брать уроки) Что бы потом не пожалеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лучше дешевое пианинко в догонку к клаве ну или искать механику норм, но енто средства. |
Цитата:
хотя если 100к имеет можно и цифровое пианинко норм взять |
если за сотку решишь почку продать, маякни, оки-доки?:rolleyes: |
та на почку пока не ращитывал.. так то есть впритык на мпк 61, но на остачу от 49 мог бы чем нить стены обклеить |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. | |