![]() |
Подскажите пожалста кто нить, в Москве адреса более менее приличных магазов, где можно клаву купить!!!:skald: Пару тройку надо приличных, и хорошо бы физические адреса магазов!=) |
|
proaudio.ru pop-music.ru инфа на сайте |
CME U-KEY WHITE EMU XBOARD 61 M-AUDIO Keystation 61es какую из этих посоветовать можете или предложите свой вариант?)буду блоагадарен а и вопрос про тип механики:динамическая это норм и вообще как так?а послекасание это что-то типа задержки? Добавлено через 2 часа 37 минут бля да тут внатуре редко народ тусит...еще это самое у коргов тока синты крутые или миди так же(скарее всего)?и какая по вашему мнению фирма кроме коргов ессесна делает мидюшки лучшие? |
похуй наверна м -аудио аксиому 61 вазьму |
Цитата:
|
да хз помоему это единственное цена/качество соответсвует)ну в раене до 11тыс.руб гдета... взял бы фатар наверна но они сучки дорогие.. |
Цитата:
|
http://www.m-audio.com/images/global/product_pics/big/Ax..._v2008.jpg вот про такую что скажите, друг битмейкер хочет брать?? там со смесью всех функции, и еще по семплам скретч можно делать правда не знаю насколько качественный.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3V5407d6HFA и http://www.youtube.com/watch?v=jajLl93DJRM комменты тож читайте |
заказывал CME M-KEY в поп мьюзике. дошло за четыре дня (до Камчатки, это ж ахуеть!:)) первый косяк обнаружился когда только раздербанил коробку - вывалившийся винтик с нижней части корпуса..ну, думаю..то есть надеюсь, это самый большой баг моей клавиатуры:)ага, не тут то было чувстсвительность у некоторых клавиш настока разная, что если одни при слабом нажатии на самый краешек ловят сигнал, то другие только посередине, около чёрных клавиш может разработаются, но пока фа и соль третьй октавы и фа четвёртой не дают нормально играть естественно это недостаток конкретной клавиатуры, но нет больше желания брать продукцию этой фирмы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет первого видоса, скорее всего парень в первый день так был так рад покупке, что теребил по клаве в полную силу :tomato: На счет второго, слышал про такое, но думаю, что это скорее проблема совместимости с каким-либо софтом иль чтот в этом роде... |
ок спасиба,тгда 49 клавиш аксиомы,есле денег не будет тогда 61 клавишу вазьму кийстейшена... |
Сегодня привезли CME M-Key, видимых проблем нет. Попозже еще распишу. |
Цитата:
|
Цитата:
beat.com.ua |
Вложений: 1 что об этом скажете? |
это миди клава с пэдами и контроллерами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бери вобщем |
Вложений: 2 ОЧЕНЬ прошу подсказать !!! В общем я на днях хочу взять себе миди клаву вот тока не могу определиться между двумя вариантами, что брать лучше, в соотношении цена-качество, подскажите пожалуйста: "Miditech i2 Control 61" рис.1 (61 стандартных динамических клавиш, 8-мь поворотных и 8-мь ползунковых контроллеров, фейдер входа данных, два колеса: высоты тона и модуляции, выход для подключения педали сустейн, USB, MIDI) 3a 220$ или "M-AUDIO OXYGEN-61" рис.2 (USB MIDI интерфейс 61 чувствительных к скорости нажатия клавиш с синтезаторной механикой (synth-action) 8 назначаемых на MIDI события вращающихся регулятора 9 назначаемых на MIDI события слайдеров (ползунковых регулятора) 9 назначаемых кнопок под слайдерами 6 назначаемых кнопок транспортной панели (play, stop и т.п.) 2 назначаемых колеса: питч и модуляция 5 кнопок управления MIDI параметрами: октава вверх/вниз, транспонирование вверх/вниз, пресет, MIDI канал, смена программы вверх/вниз 3-сегментный ЖК экран USB 1.1 порт Type B вход для педали sustain выход MIDI Out питания через USB или от БП (последний не входит в комплект) 10 предустановок в энергонезависимой памяти дамп памяти через SysEx совместимость с утилитой Enigma для переназначения контроллеров и загрузки пресетов с компьютера по USB все контроллеры полностью переназначаемы, с раздельным указанием MIDI-канала функция controller mute для предотвращения нежелательного изменения пересекающихся по MIDI-событиям параметров функция snapshot снятия текущих параметров всех контроллеров выключатель вкл/выкл вес 4,0 кг совместимость с Windows XP и Mac OS X в комплекте Ableton Live Lite) за 260$ заранее всем огромное спасибо!!! просто сам не могу решить какой продукт лучше взять))) |
Вложений: 1 ОЙ!!! СОРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!! не то фото выложил))) вот РИС.1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |