![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позовите меня, когда кто-нибудь зафигачит беспроводную мидяху.:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
беспроводная клава CME UF50 (например) существует уже хуй знает сколько лет http://audioshop.com.ua/cme/uf50/ |
Но у неё дизайн унылый:( |
Цитата:
твои слова. про дизайн ни слова. |
Люди добрые, как заставить работать питч и модулятор клавиатуры ION KEY 49 в 8-м фрукте? Уже всё перекликал, только громкость на клаве заработала. :saint: Ещё может кто подскажет-есть ли какие-нибудь плаги для того чтобы например бас играл пока жмёшь клавишу а отпускаешь-и звук прерывается резко. Ечли сам звук не прерывистый как бы то есть нажал-отпустил клавишу а он играет. Если вдруг кто знает ещё-как менять тональность и чтоб при этом не менялась скорость проигрывания сэмпла при переборе на клаве? |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос от чайника . Пацаны простыми словами , с какими проблемами я могу столкнуться , взяв Akai Mini , а не че нить получше ? И что лучше Akai или M-Audio ? Щас у Аудио вышла новая модель - тоже Мини |
Цитата:
ты про какую м аудио, которая кейстейшен? |
пздц, хотел брать Акай мпк 49, но в укр магазинах все раскупили. а на больше денег нету.. маудио , новейшн как то убого выглядят . че делать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пэды подклеишь и будет норм |
Цитата:
а как подклеивать, они так поразлазятся? |
Цитата:
я всегда подклеивал, я на мпдшках подклеивал, на мпк и сейчас тоже |
Цитата:
|
Цитата:
если с руками не очень, то лучше просто громко стучать по пэдам, чем лезть туда :D |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 23 секунды а не, нихера)) |
Цитата:
|
Цитата:
а такого не должно быть ? или дали пользователю возможность самому ришать(выбирать чувствительность) |
а можно синтезаторы использовать как мидиклаву ? В магазине нашел синт"novis npn 2061" не особо дорогой , usb вроде есть , спрсил у консультанта есть ли там функция миди , консультант естественно невьезжал в то , что я его спрашиваю . Так можно этот "novis npn 2061" как миди клаву использовать ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |