![]() | |
cme m-key бу и не найдешь. купи его |
Цитата:
|
пришел импульс 61, кайф :cool: |
axelvox очень похож на cme m-key. кто из них китайцы? и пригодные ли они вообще? |
пригодны обе. мкей не помню, но на аксельвоксе мягонькие клавиши |
Цитата:
и как джойстик используется вообще? это какая-то экспрессия или че? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
положил глаз на cakewalk a 800 pro, кто-нибудь с ней работал? (стоит выбор между мпк61 и a 800 pro + мпд, у cakewalk, кажется, лучше механика (roland все-таки), но в мпк все компактно) |
Цитата:
Я когда выбирал - выбирал из: Показать скрытый текст Цитата:
остановился на импульсе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
импульс - говно, роланд - дубовый, старший новэйшон - гуд... к чему я? дело вкуса |
подскажите как клавиши у м-аудио 61es/88es? пощупать на яву нет возможности. пишут вроде как мол полувзвешенные, но при этом это самая дешевая мидюха. и может кто юзал M-Audio Oxygen 61 и BEHRINGER U-CONTROL UMX610? м-аудио лучше них будет? |
Цитата:
гуник верно написал, тут дело вкуса. |
ребят, какая мидюха для начала подойдет?:nuttkase: решил поюзать, потыкать по клавишам :morj: сумма до 200баксов. а то хз, вдруг забью) что бы не так жалко было) |
Цитата:
|
Цитата:
ссылка на предыдущую страницу https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-midi-klavu-vybrat-104...ex132.html ссылка на предпредыдущую https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-midi-klavu-vybrat-104...ex131.html дальше по аналогии разберешься, думаю |
Цитата:
акай мпк-мини лайн 6 мобайл кейс 25 |
А есть ли миди клавы по механике отлично имитирующие концертные синтезаторы или даже пианино и с соразмерностью клавиш (88) ? Именно миди-клавы, профессиональные синты очень громоздки, тяжелы и не имеют пэдов (например).:) Знаю про m-audio keystation 88es (и еще модель pro), но их не юзал и в городе нашем таких не продают, чтобы поиграть, оценить. то есть, хотелось бы приобрести аппарат, который легко поставить на студии и на концертной площадке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите советом. собираюсь брать миди клаву в первый раз. предложили M-Audio Axiom 25 за 6.5 ру в идеальном состоянии, в никсе она порядка 9.5 стоит, она привлекает тем что есть пэды, а отдельно драм машину буду брать или нет черт его знает, вдруг не пойдет у меня создание музыки, тогда вряд ли! так же есть вариант покупки M-audio oxygen 61 за 6 ру (никс 8.4) тоже б.у. состояние не известно или же взять новую M-Audio Keystation 61es с никса за 6.2? что посоветуете новичку по кол-ву клавишь? меня больше привлекает аксиома 25! что собираюсь писать по музыке - это андегранд, прописывать бас, пианинку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. | |