![]() | |
Цитата:
а про CASIO-720 что скажете? ) Просто не могу купить кейриг, нет в городе Добавлено через 1 минуту 14 секунд кстати слышал, что радиум почти тоже самое что и оксиген. Правда ли это? |
Цитата:
правда, достаточно зайти в гуглЪ и сравнить две картинки бери радиум, из всего что есть самое норм |
сегодня купил эту клаву :) :dovolen: только в фл непойму, все подключил работает, но размер буфера задержку ставлю когда минимальную начинаются пздц щелки треск какойто, ставлю побольше, треск пропадает и печально что с задержкой клавиши на нажатие реагируют :( что делать? и сорри за оффтоп, у меня звуковуха m-audio audiophile 24/96 там в настройках частота дискретизации ставится только 48000, хочу 44100 поставить, нажимаю а оно обратно выставляется на 48000, что делать? http://trecko1234.appspot.com/www.keymusic.com/gfx_produ...K-Mini.jpg |
Цитата:
|
аа всё с треском разобрался, драйвера м-аудио хуйня, асио врубил и заебись Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, у меня KeyRig 49. Вопрос: слышал, что используют, как нестандартный контроллер, кто что может рассказать из своего опыта, или дать пару советов? (Знаю про мануал и кнопку Edit Mode, только хз пока что как всё это использовать) |
Нужна помощь в выборе MIDI клавиатуры. Это будет моя первая миди клавиатура. До этого с миди клавиатурами дело не имел. Так что посоветуйте, что лучше выбрать. С какой будет удобнее работать. M-Audio Axiom Mark II 61 или Novation Impulse 61 И ещё такой вопрос, стоит ли переплачивать за вот такие варианты: M-Audio Axiom PRO 61 Akai MPK 61 В чём их плюсы в сравнении с двумя первыми? |
Цитата:
переплачивать не стоит тем более за первую миди клаву, вообще для первой лучший вариант какой-нибудь дешёвый м-аудио кейриг |
Сам к Novation Impulse 61 склоняюсь больше. Вопрос только как она в плане качества сборки, стабильности работы и на сколько удобно на ней работать. |
Цитата:
|
кто ещё, что посоветует выбрать? |
Цитата:
|
Пацаны, на какной проге лучше рабоать с akai mpk mini |
это вопрос личных предпочтений. |
Интересен данный факт: http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7769481&hid=91248 У кого есть Novation Impulse. Правда что с FL Studio плохо дружит эта клава? |
Цитата:
у друга всё подцепилось норм, у него тащем-то и играл, каких-то проблем не заметил |
ze kwaad, огромное спасибо тебе за помощь. скорее всего возьму эту клаву |
ребят кубейс зацените, по-моему лучше фл-ки в разы. сам с behrigher`ом 61-м работаю, впечетление двоякое, вроде и хватает а вроде и какая-то деревянная что ли :guinda: что бы вы по ней сказали? |
Цитата:
если тебе хватает пяти деревянных октав, то славно. если мало (или много) и дерево тебе не по душе, то брать что-то другое кубейс, кстати, минимум в два раза лучше фл-ки, минимум! |
чуть-чуть не правильно высказался:) я имею в виду есть ли примерно в этом ценовом сегменте что ни будь по интереснее? и что вообще люди об этой мидюхе думают... и еще хотел бы услышать ваши работы с вашими миди, если не трудно конечно, спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. | |