![]() | |
:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятушки, для первой мидюшки, что лучше взять: M-key 49 или M-Audio KeyRig 49 ? кто чего скажет ? |
клавиши там одинаковые как я понимаю. а больше ничего в них нет. ну кроме как в кейриге управление питчем и модуляцией отдельно. а м кей на джойстике. кейриг 49 моя первая клава. покупал в компьютерном магазине 5 лет назад. 3 года стучал все норм потом продал) любую бери наверно |
А кто нибудь использовал iPad как миди-клаву? Если да, то как это реализовать? у меня кубик |
Цитата:
|
Цитата:
у меня была нормальная клава, но сейчас мне было бы использовать айпад под это дело, я не собираюсь играть бетховена не ней! а виртуальную клаву на клавиатуре я не хочу ичпользовать - на айпаде удобнее. Прошу по существу писать. |
Цитата:
|
Цитата:
но только в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/bitmeking-na-ipodah-kpk-psp-...yh-233348/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам М-Аудио 25? Приобрел недавно и доволен, легка в настройках, если с мануалом:) |
Цитата:
Цитата:
|
:morj::horosho: |
Ребят, скажите пожалуйста, какой блок питания будет наиболее приемлим для Axiom mark ll ?Хочу работать на ней через звуковуху..для этого нужен блок. |
Цитата:
вот в мануале к первому поколению указано 12v 250-300 mA. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следовательно товарищ CARBO подсказал почитать мануал для старых Axiom, что и сделаю :horosho: Не понимаю ваших привычек искать в человеке плохое (лень) вместо того, что бы одним постом ответить, что блок должен быть 12v 250-300 mA. :confused: Способ самовыражения ? |
Цитата:
наверное лучше в официальном мануале прочесть характеристики, чем на хипхоп форуме об этом спросить:confused: |
у кого нибудь есть МРК 49? Отпишитесь о своих впечатлениях! |
Цитата:
а младший брат 25 был около 3 месяцев, годнота :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. | |