![]() |
ну его нафиг вашу пластмассу, когда продам почку возьму себе Nord Stage 2 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые знатоки... помогите пожалуйста выбрать миди клаву. выбираю из двух моделей. M-Audio Oxygen 49 или Novation Launchkey 49 ??? какой девайс все таки лучше ? может у кого то есть опыт пользования обоих ? Oxygen 49 уже наслышан, что мол эта одна из лучших бюджетных клавиатур и одна из самых популярных. про Lauchkey 49 ничего не слышал, отзывов не так много, но единственное я знаю, что ее выпустили в 2013 году, тобишь на 3 года позже конкурента. (Oxygen49 3rd gen в 2010 вышла). Какую из этих клав выбрали бы Вы ? и Почему ? Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Axelvox KEY49j я одного до сих пор не догнал, есть ли возможность у этой клавы переназначать джойстик или слайдер под любую ручку в вирутальном синтезаторе? чтобы в условном poizone я могу крутить слайдером NOIZE а джойстиком - DETUNE? |
Цитата:
оказывается у него клавиша сломалась, а на чем ИМЕННО она сломалась - мы же здесь все экстрасенсы...:chet: |
Всем привет! Ребята посоветуйте, у меня есть нЕтбук (кроме нЕтбука ничего нет) и есть мидиклавиатура и соответственно коммутация. КУБЭЙС - нЕтбук не потянет, поэтому есть ли какая-нибудь программа ("небольшая") для записи MIDI-сигнала, чтобы я после мог взять этот MIDI-сигнал в виде файла (в формате .midi) и вставить в КУБЭЙС на другом компьютере??? Буду благодарен, если что-нибудь подскажите! |
Ableton live попробуй. |
Цитата:
Я вот думаю, может типа "приложения" какие-нибудь существуют?! Думаю, что это должно быть актуальной проблемойю :confused: |
Насчет подобный приложений не знаю. Но ableton тебе стоит попробовать. Тем более, что ты не собираешься плагины для обработки вешать, должно хватить с головой ресурсов нетбука. |
Цитата:
|
хочу взять б.у. клавиатуру, что лучше м аудио 61ес или cme-u white ? |
нарыл сейчас в инете m-audio axiom mini. кто-нибудь пользовался? что можете о ней сказать? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Лучшее, что попадалось - фатар, из того, что функционально и не очень разваливается - новэйшн |
Пацаны,подскажите плиз как правильно называется юсб кабель,который к миди-клавам идет? У меня на M-Audio axiom такой,да й вообще на всех миди контроллерах вроде он. С одной мтороны юсб, а с другой типа здоровый мини юсб,трапецевидный такой.Свой проебал, надо купить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
сустейном кто пользуется? педальки имею ввиду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |