![]() |
все хочу начать, да руки (ноги?) не доходят |
Ребят, впервые хочу приобрести миди клавиатуру, но тае как в этом ни разбираюсь, нужен ваш совет. Цена не имеет значения, ну конечно в пределах разумного. Главное качество и удобство) Кто какую может посоветовать? Кидайте ссылки, будем выбирать вместе) |
Цитата:
|
Цитата:
1 - KORG K49 2 - M-AUDIO AXIOM 49 3 - та что наванговал корг стоит 4 с копейками, что можешь о ней сказать относительно этих двух? и что скажешь о m-audio? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуй этот дав контроль? штука чисто по приколы на первые разы покрутить, а потом к мышке возвращаешься |
Цитата:
|
Цитата:
я накрутил синт, все ок, ручки стоят в одном положении. потом я перехожу к другому синту, кручу его, все ок. возвращаюсь подкрутить первый, но крутилки то уже выставлены для другого инструмента, в другом положении. если я захочу подкрутить с децл любой параметр, он автоматом сбросится до такого положения, что идеальное предыдущее я смогу и не подобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o_9Xg_kqJls Новые клавы от NI с фатаровской механикой. |
подсветка зачетная |
чем отличается миди клава от синтезатора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А понятно, спасибо вам ;):horosho: |
кто че скажет о nektar impact lx61? :) |
и тут мидюхи от ни. после того, как элли ими все заспамила, появилось большое желание купить:p |
Цитата:
Цитата:
|
я так и рассчитывал, правда думал, что комплит по дефолту будет с клавой и ценник будет 1300 ++. а так даже проще, поскольку комплиты всегда быстро и без проблем ломали/сливали:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |