![]() |
Цитата:
1) у меня от всех ни и так установлен сервисный центр, так что в 90% оно должно с оф. софтом клавы работать. 2) ломанут софт от клавы:) я на ультимейт рассчитывал:p там по-любому будут и зимние скидки, и скидки для комплектов:rolleyes: ну, а если не будут, то они какие-то странные тогда:miha: |
сегодня взял Samson Carbon 61 . Пока окончательного мнения не сложил, но вроде вполне рабочая лошадка |
Цитата:
|
Цитата:
краска тока гавно |
Я вот здесь свою покупал: Миди-клавиатуры. Доставка из Китая, но все нормально дошло, качество тоже норм. :cool: |
у кого-то работает cme m-key на вин 7 ? а то не может установить драйвер, а должно работать сразу при подключении, на вин 8 всё ок было...может чего-то не хватает или конфликтует что-то ((( кто, что знает? |
может кто знает, есть ли с молоточковым механизмом на 5 октав? а то все только на 7 попадаются. всегда думал, что m-audio prokeys sono 61 такая, но оказывается полувзвес :| а фатаровские лишь на 7 с молотками, как понял |
http://www.muztorg.ru/cat/details/A050345/ http://www.muztorg.ru/cat/details/A038416/ кто нибудь уже юзал данные агрегаты?) интересуют именно пэды и клавиши на крутилки перделки похуи вобщем то, цена конечно не радует немного, и про старые писали что механика хуевая вроде как у клавиш,так ли страшно в работе это? или же не критично? или же альтернатива есть все таки за разумную цену? |
Цитата:
А что на счёт пэдов, чувствительность там вроде регулируется, цвета можно менять, в комплекте будет идти родной вст-плагин, где можно управлять ими и назначать на них сэмплы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья всем мира и добра!!! честно не читал, что было написано раньше! ибо нету времени на такое полезное дело. AKAI MPK261 как вам, хватает ему конкурентов? |
Akai EKB-6170 - это что такое? Завалялся вот... Синт, наверно. Фиг его знает. Не разбираюсь :( Добавлено через 11 минут 15 секунд С интернетом туго. Сам не могу посмотреть. |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1418491658 синт с выходом для наушников и миди-выходом, колесо питча в наличии, есть даже секвенсор на три дорожки)) к компу по usb, увы, не подключишь, но поиграть для себя, звучков покрутить, перед посонами интересной хернёй позаниматься - вполне можно, думаю) Показать скрытый текст
P.S. друг что-то вроде этого брал племяннику, сразу подумал, знакомая хрень :D
|
Цитата:
|
Присматриваюсь к M-Audio Keystation 88es USB MIDI Keyboard. Кто что думает? Или может есть другие варианты на аналогичное количество октав? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 1 час 7 минут Подскажите отличную клавиатуру, бюджет до 30к рушлей |
Цитата:
|
Ребята посоветуйте миди клавку на 5 октав без всяких модных наворотов за 10к? Чтобы ходовая была, чтоб в случае чего продать |
Цитата:
За 10 кусков уже можно смотреть в сторону 4-х октавного акая с пэдами, если в них есть необходимость |
А как например maudio keystation 61 II? |
Цитата:
или добавить чуть копья и взять Nektar Impact LX49 например maudio keystation 61 II ты уже не найдёшь сейчас, тем более за эти деньги Показать скрытый текст
:jed:
|
а что скажите насчёт maudio keystation 61es? просто есть варик купить бу у одного товарища за 150$ Показать скрытый текст
чем она вообще отличается от 61 II??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |