![]() |
покажи. |
Вложений: 1 Цитата:
|
и верно, есть такое. попробовал это на фруктовый midiOut поставить, он оправляет все ноты по миди уже в арпеджио. |
Фух, прочитал-таки темку :) Затягивает) Клаву пока что взять возможности нет, но очень интересует вопрос по поводу пэдов, поэтому затрону Axiom 49 и Trigger Finger (Небольшой оффтоп получается :saint: ) Если есть тут люди, которые имели дело с этими двумя вещичками от M-Audio, то подскажите, как на ваш взгляд: 8-ми пэдов хватает для сэмплирования или всё-таки придется докупать потом для этих целей Trigger Finger ? Понимаю, что можно перебиться и 2-мя пэдами на крайняк :morj: Но всё же, если сравнить.. Просто Axiom`ка 49, помимо всех своих достоинств привлекла ещё и наличием пэдов (Падок я на сэмплирование :kiss: ), но если они особой ценности не представляют, то стоит ли брать эту модель с переплатой за то, что окажется не только непригодным (По причине нехватки сих пэдов) к использованию, но ещё и докупится отдельно в бОльшем количестве? Не миллионеры, всё-таки :king: |
у каждого свои задачи, БРО. у каждого свои... :o Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос. Я хочу после нового года купить себе midi-клавиатуру. Требования таковы: 1. 49 клавишь 2. Цена не более 4000 р. 3. Чтобы можно было нормально работать с FL STUDIO 7 , т.е. с клавы управлять паттернами, мелодией, кнопки типа STOP/PLAY/RECORD 4. Кнопки модуляции ... Т.е. мне только чтобы дома работать. Чтобы наконец перестать писать мышкой - а то скоро мазоли будут )))) ну вот что-то такое... |
Цитата:
во фрукте назначается всё кроме транспорта :( 4) может всетаки колесо модуляции? 1+2) в голову приходит M-Audio Keystation 49e простая клава с нормальной механикой без лишних наворотов (со всякими крутилками, фейдерами - дороже стоят) |
транспорт с мк49 у меня работает. |
Цитата:
|
Единственное, что посоветую тем кто собирается покупать миди клаву не берите оксиджен 61 - редкостное дерьмо. Сама по себе задумка очень неплохая, но производитель чего то намудрил с дровами или что то вроде этого. Причем косяк на всей серии, как мне сказали. Вопрос в тему. Те кто пользовался встроенными в синт арпеджитаторами. Сможет ли Ризон как то записать эти миди сигналы без всяких задержек или же вообще не вариант? А то я попробовал, не вывозит чего то. Может чего изменить где нужно? (ну кроме общих ошибок в ДНК:D) |
|
Цитата:
|
я тоже всегда с нулевых пресетов, но обе клавы не алле.... ну и фиг с ним. щас основная прога Нуендо. но все равно интересно как завести... |
Вообщем такой вопрос, у меня синтезатор YAMAHA(хороший по сегодняшним меркам, когда то я его брал за 1500 долларов и звковая карты em-u 1212(остальное в данном случае не важно я так думаю), вообщем я начал использовать этот синтезатор вместо midi клавиатуры, и обнаружил такую вот хрень, я захожу reason выбираю нужный мне рефил, потом инструмент...но когда я начинаю играть то слышу звук с огромным отставанием от нажатия клавиш, вообщем как я понимаю либо слишком слабый сигнал в самом синтезаторе(в чём правда сомневаюсь) либо (мониторов пока нету меня) до колонок из карты звук доходит с отставанием(дерьмовые колонки)...вообщемитак как пока нет мониторов и качественных наушников я подключил свои колонки в один из аналоговых выходов через переходник с мини джэка на джэк...разъясните в чём точно проблема и как её решить? |
хыыыы а мне недавно даром отдали Evolution MK-149:pтеперь доволен как слон:) |
Цитата:
поржал! проблема не в мониторах и не в проводах. Во-первых в настройках ризона выбери ASIO E-MU1212 и в ASIO Control Panel ставь буфер 5-10 мс (256-512 сэмплов) |
Цитата:
|
вопрос у меня нарисовался по поводу фирм-производителей:) работал/работает ли кто-нибудь с мидяхами EDIROL?!интересно о них узнать ,так сказать, от пользователей |
купил сегодня аксиом49. нихера разобрать не могу. программирую в энигме каждый ноб, сохраняю, и он мне пишет офф. как пэды поставить на ударники, к примеру, редрама? |
ну я уж совсем ничё не понимаю:o:confused: |
Цитата:
|
начинаю догонять 3 дня спустя )) уже более или менее шарю.. |
CME 5/6/7/8 от CME 50/60/70/80 хоть чем нибудь отличаются кроме как окрасом? И еще, механика у 70 и 80 разная? В описании у 80 взвешенная механика, а у 70 полувзвешенная, но серия же вроде одна.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
например motif 6, 7 - обычная, motif 8 - взвешенная. и на тритонах так же :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |