![]() |
Цитата:
Цитата:
вот если бы "наш" трубач MC ZOK такую взял, то... :bomba: |
Цитата:
|
жги |
кто что может сказать про динамику м-аудио аксиом 61 ? подскажите более менее схожую динамику с фортепиано в пределах 12 тысч. |
Цитата:
что касается ощущений игры - то на пиано похоже только с молоточковой механикой. а это уже дороже заметно |
Цитата:
|
может где в муз магазинах есть? |
Цитата:
|
динамика аксиомы чувствуется отлично. очень хорошая миди клавиатура. сам пользуюсь очень доволен. играл и на фортепиано и очень похоже. т.е. динамика зависит не от скорости нажатия клавиши а от силы нажатия - как на фортепиано настоящем.. бери не думая вообще. |
Цитата:
а ваще аксиом в поряде клава.:horosho: |
Цитата:
|
А кто что думает по-поводу KORG microCONTROL? А то что-то прикупил себе данный девайс, но он по моему личному мнению сложноват в настройках... |
Цитата:
|
Гуник Такая тема у меня есть, при этом отпечатанная, спасибо))Меня бы в этом плане больше бы интересовала тема работы со специфическими Korg-овскими VST плагинами, но я про это не спрашивал). Я просто хотел чтобы кто-нибудь высказал своё мнение о данном инструменте. |
Цитата:
данный инструмент должен быть пиздатым миди контроллером и ни4ем больше. |
НУ я пока их не так долго юзаю пока, чтобы что-то рассказывать. Насчет октав есть конечно, причем это всё очень легко регулируется. Насчет клавиш.. динамика ярко выраженная, если честно немного напрягает, потому что реально надо очень сильно постараться чтобы играть ровно, хотя, это наверно дело привычки, но после U-Key это очень бросается в глаза. |
Цитата:
|
Парни помогите выбрать Нормальную МИДИ клаву в пределах 8 тыс. рублей Добавлено через 26 минут ну мне кто нибуть подскажет? |
M-Audio Oxygen 49 или E-MU XBoard 49 если нужны крутилки M-Audio Keystation 61 если собираешься играть нормально двумя ручками. M-Audio Axiom 25 - если чисто для поэтапной забивки нот в секвенсор, но у неё есть офигенный плюс - пэды. да и контроллерами не обделена. сам юзаю Axiom 61 и Xboard 61 (иногда) |
Вопрос следующий. Есть нормальная клава, 61-ой клавиши мне вполне хватает. Но.....есть косячок.....нет у этой клавы Modulation Wheel'a. А хочется, чтобы было это колесико:p Короче.....думаю взять какую-нить маленькую миди-дрянь.....чтобы с колесиком.....соединить с компом, а посредине вставить свою большую клаву через "thru".....у кого-нить есть практика такая? проканает? |
Цитата:
ты хочешь их коннектить через миди-входы/выходы?!если так,то сомневаюсь,что получиться,хотя точно не знаю:) Добавлено через 9 минут Цитата:
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=78&group=15&id=888880000952 ну и совсем неплохой http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=78&group=15&id=88880003706 стоит она подороже,но стоит того;) |
Цитата:
Ну а почему нет. миди сообщение отправляется на мою пср-ку, с пср-ки беру ноту....оттуда в свою очередь миди-соощение на комп. Кто знает ответьте пожалуйста! Можь кто тупо проверит, у кого два миди-девайса имеются. |
Вот короче остановился на этом M-AUDIO AXIOM 25 ноузнав её цену 8500р я что то подумалмне это не покарману... И подумал может взять у каво нибуть с рук Не кто не продаёт случайно?? пишите свои предложения я их оценю...) |
была у меня СмЕ мкей...постояла месяц,один хуй мышкой тыкал... и продал я её к чертям. чтоб пыль не собирала... мыщкой подручно и привычно вывод: не можешь срать не мучай жопу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |