![]() |
Вопрос к тем кто пользовался. мидюхи мо встроенным аудио интерфесом типа м-аудио прокей соно там звуковуха как вообще? 16 бит 44100 я читал, а по ощющениям при работе? |
Почитал...короче буду заказывать CME M-key... |
Axiom 61 нормальная миди клава...сам пользуюсь! советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
у него денег в обрез, какая аксиом |
Цитата:
|
Качай электронную миди клаву, и нет проблем |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак!!! который хочет купить клаву...За 4 касаря ты нормальное железо не купишь! Имей это в виду... |
Цитата:
за 4 штуки,как ты выразился,кроссовки покупать?!я бы такие в жизни не купил:horosho:денег пожалел бы.а насчет того,что за 4 штуки купишь дерьмо,а не железо,то ты сильно ошибаешься |
Пацаны! За 3000-3500 штуки рублей посоветуйте, те кто купил за такую цену. |
Цитата:
|
там на 4 касаря - нормальные клавиши, нихуя лишнего. думаю фейдеры и пады ему впизду не сдались |
Цитата:
Ну если всё по минимому, то пусть берёт...Что тут ещё сказать...)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сначала стоит подумать, а нужна ли вообще эта миди клава? Если талант от рожденья, то определённо нужна!:) |
во во.ему научиться надо сначала.хотя за такие бабки пара фейдеров может быть на клаве Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тоже верно...полность согласен. Можно и научиться неплохо играть на клаве...если времени убить немеренно;) |
если талант то можно и на компьютерной клаве играть или мышкой забивать все:horosho: |
на днях видел СМЕ, большую такую, ~80 взешенных клавиш. но это ппц. она АГРОМНАЯ БЛЯ, зачем такие мидиклавы делать? :confused: |
Поясню немного для чего хочу взять CME M-key... Я не рублю в этих делах...Прочитал сообщения...Хочу взять для того, чтобы на "пиано роле" не париться... Бюджет у меня не 4 тыс., а больше где-то 8тыс. Но для моих целей не принципиально брать что-то дороже... |
Цитата:
И ещё чтобы через usb подключалась. Посоветуйте пожалуиста, у кого миди-клава за такую цену, кто купил хорошую вещь. Добавлено через 8 минут вот я выбрал себе из того что можно купить в моём городеМодель KeyRig 49 Описание Динамическая MIDI клавиатура Размеры упаковки 86 х 10.8 х 23.8 см Вес брутто 3 кг Управление Слайдер регулировки громкости, колёса "Bend" и "Pitch", 1 кнопка "edit mode", 2 кнопки "octave +/-" Интерфейс USB Разъемы USB, разъем для подключения педали Sustain Питание От USB порта Поддержка ОС Windows XP SP2, Mac OS X 10.2.8 и выше ПО в комплекте M-Audio Key Rig (только для Windows XP, 4 виртулаьных инструмента в комплекте) , Ableton Live Lite. Клавиши 49 клавиш синтезаторного типа, чувствительных к скорости нажатия Скажите как она вам ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
у меня ESI 49+, но счастливыс обладателям Висты убедительно не советую, т. к. каждые 3 раза вылетает секвенсор с синим экраном. |
Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться, как выбрать MIDI клавиатуру, чтобы отлично подходила к Reason'у 4. В создании музыки я еще новичок. А точнее работаю и копаюсь в этом самом ризоне уже месяца 2. Ценовая категория примерно до 12000 р. Все советуют аксиом 49. Я так понимаю она у каждого второго битмейкера. Хотелось бы посмотреть на ваши советы и предложения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |