![]() |
Цитата:
Достоинства: хорошие клавиши, пэды, куча назначаемых фэйдеров и нобов. теперь по количеству клавиш: 49 для компутерного создания музыки вполне достаточно. для живого исполнения сложных произведений 49 уже маловато, тогда лучше 61 брать |
Цитата:
Propellerhead Reason Mixer; Propellerhead Reason Subtractor; Propellerhead Reason Malstrom; Propellerhead Reason Dr.Rex; Propellerhead Reason NN-19; Propellerhead Reason Effects; если будет жалко бабла столько тратить и клава не к спеху,то можешь эдиролы подождать |
а новичку, который до этого никогда не работал с миди клавиатурами, вообще сложно будет разобраться в аксиоме или как? |
ниче сложного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня в мпк автертач у педов и нотрепид подкупил. |
Цитата:
35 евро?!сомневаюсь аксиом-13500,акай-16500;) |
Цитата:
|
а что вообще такое арпеджиатор и афтетач?:saint: |
Цитата:
а цены, ну я ориентируюсь по самому большому магазину в европе) там две недели после того, как я купил акай, он за 299 продавался, я локти кусал, но потом цена поднялась до 349, аксиом продаётся за 315. Цитата:
но да, чем сильнее, тем больше значение. Цитата:
автертач - режим отклика клавиш, при котором клавиши реагируют на изменение давления на них так же в нажатом состоянии. тоесть нажал на кнопку и держишь, потом чуть сильнее нажал уже нажатую кнопку, velocity повысилось. |
Thank's :horosho: |
ну и наверно самый заезженный вопрос: где можно купить мпк49? яндекс маркет находит только один магазин и цена на это добро там составляет примерно 16500. Кто знает где в Москве можно купить подешевле? |
цена везде такая и будет,и можешь не надеятся,что она упадет. в москве ищи или на pop-music.ru или slami.ru |
ну не скажи, не скажи на slami.ru, который ты мне дал там стоит на косарь дороже. а вот на поп мюзик цена примерно такая же. спасибо ;) |
стандарт цены этой клавы 16-16500 |
Цитата:
|
цена хорошая, для россии тем более. |
хочу продать свой axiom 49 купить попроще клаву и акай мпд24 соответственно крутилки и все остальное не интересует. 49 клавиш вполне устраивает... тока вот с механикой я не зна..... полувзвешанную наверно взять опять... невзвешанная то совсем гавно наверн, дела не имел с ней.... кто чего скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если так,то: 1)у полувзвешенной клавиатуры степень нагрузки клавиш другая.у полувзвешенных клавиш обычные пружины,т.е. клавиши после нажатия отходят при помощи этих пружин.у взвешенной,к примеру,есть противовесы,а у невзвешенной нет вообще толком ничего,ну т.е. как ничего-пружины,еще с более меньшей степенью возврата. 2)на какую цену ты рассчитываешь?! |
Цитата:
|
или кейриг 49 или сме м-кей например,даже останется лавэ;)ну или я бы тебе посоветовал берингер 49 юмх контрол,там правда и контроллеры и регуляторы,но клавиши просто блеск:kiss::kiss::kiss:(у меня у друга стоит) но все же мое мнение я бы фиг аксиом продал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |