![]() |
Цитата:
|
не чет мне вообще перехотелось брать клаву теперь на pop-music.хотел себе сме uf60,бабки приготовил(стоила 10500).собрался ехать,залез на сайт, и вижу чудную картину-цена на данную модель упала ДО 15600:krik:им че совсем кризис мозги пошатнул или совсем охерели?!:confused:ублюдки |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у аксиома 29 на 29 так что можно сказать что одинаковые... |
Цитата:
на русском ваще существует?:eek: |
Yamaha beri ne pojleesh,ili Roland |
народ, хочу купить миди-клаву. требования: 1. 49-клавиш 2. педы, примочки и т.д. не нужны 3. чтобы при легком нажатии на клавишу играло тихо, а если долбанешь, то чтоб разрывало колонки! :seva: 4. USB 5. Модуляторы не нужны. 6. до 4500-5000 есть такие в москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все-таки опасаюсь, что в M-Audio Keystation 49e нет этой чувствительности к нажатию, т.е. легко нажал-тихо в колонках. кулаком стукнул-колонки разорвались... народ - это так в этой миди-клавиатуре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте плз midi клавиатуру со стоимостью 1500-1600 грн(незнаю какой щас курс соотношение грн-рубль ,но раньше было вродб 5 к 1. а это значит гдето 7500 - 8000 рублей. требования : чувствительность к нажатию. 4 октавы питч колёсико ну и выглядела чтоб норм) мона есчё кнопочек всяких))))))))))))))) |
Цитата:
|
эх... хотел взять EDIROL PCR 500. Крутая весч!!!! Но надоело ждать прилива средств в кошель и взял м-аудио oxygen49. когда брал, клавиши были тугие, спустя недельку они разработались, и вроде бы привык к клаве. все фейдеры и крутилки норм настроил но в ризоне. в кубейсе психанул и бросил эту затею)))) но блин, спустя месяца два, эти клавиши не будут ли совсем на соплях держаться))) если через недельку уже слабее стали намного... Добавлено через 2 минуты добавлю что для новичков вполне подойдут м-аудио, да и для средне развитых тоже)))) дальше уже идет выбор в пользу пад контроллеров, множества фейдеров и крутилок, и самой механики и хода клавиш(по вкусу) :D |
Цитата:
какие есть ещё варианты ???? Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
ну а какие есть ещё варианты на эту сумму??? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Цитата:
|
СМЕ U-KEY нет колёсиков мод и питч ((( а вобще вродь не плохо как я почитал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |