![]() |
Ребята вобщем Axiom 49 наверн отпадает бо не завозят его в нашу Украину и хз када будут завозить, так что посоветуйте какую нибуть альтернативу за 300 $ .пасиб) |
Парни, кто юзал Oxygen 8 v2 ? Шибко залупанская? |
Цитата:
|
Цитата:
Думал взять какую-нибудь небольшую в размерах, длинный рояль брать не хочется, ну и цена небольшая - не радовать не может. |
Цитата:
|
ну воть) наконец купил сёдня клаву) CME UF 50 ) может кто подсказать как назначать там ползунки ,ручки и т.п) в некоторых плагинах уже автоматически они настроены. а вобще к кубейсе чёт даже кнопки стоп и запись плей и т,п, не работают на клаве.хотя должны по идее стоять по умолчанию...хз.подскажите плз чёнить бо это первая миди клава с которой я работаю.спс)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
заходишь в devices\device detup жмешь кнопку с плюсом вверху слева, выбираешь Generic Remote там появится новая хуйня "Generic remote", жмешь справа кнопка Import, жмешь, выбираеешь там этот ***.xml файл |
6где эта Generic Remote???у меня прост на русском куб. не найду чёт.то что перевёл на русский нема там такого. вот нажимаю плюсик(добавить устройство а там чё?) |
Вложений: 1 я ж тебе написал все. вот скрин. на миди вход поставь свою мидюху |
Цитата:
|
как сделать чтоб перед тем как начать записывать начать играть на клаве было 4 щелчка или чёт вроде того.чтоб ритм был) |
Цитата:
|
Парни, а как на счет Evolution Ekeys 49 ? Есть вариант купить недорого (в районе двушки), но вот мнений или нормального описания в инете найти не смог... Есть смысл покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот всю жизнь мечтал об AKAI mpc... сам не знаю почему=) и вот думаю что лучше M-AUDIO AXIOM 61 http://www.pop-music.ru/bigimg/88880003285.jpg или AKAI MPK49 http://www.pop-music.ru/bigimg/88880005628.jpg подскажите ка |
в этой теме этот вопрос задают уже в 123434566 раз в свое время я тоже самое спрашивал. akai ;) |
Цитата:
|
спасибо |
Кorg 49 Я такую в студии видел. И пробовал поиграться с ней =) Какбэ, охуенная миди-клава... |
Denver21, Гуник, спасибо! Пытаюсь еще торгануться :D |
Цитата:
сёдня купил, пока не розачарован, но PAD'ы жесковаты к нажатю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |