![]() |
Цитата:
с помощью миди клавы ты можешь играть на виртуальных синтезаторах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS за чуть дороже мне аксома м-аудио больше нравится. |
ну хз,бывают модели левые,может и мне паленка попадалась меня другая клава цепанула очень и честно говоря,после того как я на сме uf60 поиграл,мне даже клавиши аксиома говном кажутся.но брать я ее пока точно не собираюсь,просто по деньгам не могу.а через основной склад поп-мьюзик вообще ничего больше заказывать не буду |
почему? я на поп мьюзике брал - все ок. |
Цитата:
|
вот что берите =))) http://www.c-thru-music.com/cgi/?page=prod_axis-64 ps Роф, встретимся на 2микро =))) |
Цитата:
ездил в магазин на октябрьском поле 9 марта с баблом,хотел взять сме uf60,цена на нее упала до 10.805 рублей,но оказалось,что до меня забрали одну,которая у них была в наличии.паренек сказал оформи заказ через интернет с основного склада,чтобы завтра привезли.причем я у него поинтересовался сколь стоит.ответ-10.805 руб. радостный до упадка,заказал я 10 марта себе мидяху,ибо стоила она на тот момент все те же 10.805 рублей.все через интернет-заказ,позвонил,согласовал чтобы в магазин привезли(оттуда самовывоз),чек электронный мне пришел в мою пользовательскую корзину на их сайте.но 12 числа,когда я уже собрался поехать забирать,мне позвонил их "курьер",который занимался моим заказом и вежливо так сказал,что мой заказ он увидел только сегодня и он непонимает почему по чеку цена в 10.805,т.к. сегодня то,она,мол,на сайте 15.280(и действительно стала она именно таковой) и надо бы доплатить почти 5 косарей,на что я ему вежливо сказал что я думаю об этом и о том,насколько это все странно в рез-те заказ я отменил и больше приобретать что-либо у них не собираюсь Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера приобрел CME U-Key, все утроило,49 полузвешанных клавиш, 8 падов, 8 контроллеров, только не вкурил одного, нахуй там динамик и банк ебучих звуков?? :D |
Подскажите кто знает взвешанную клаву с точ педами. Хорошую, говорят аксиома ничё? кто что слышал??? |
Цитата:
2)банк звуков там для того чтобы можно было проигрывать музыкальные партии в отсутствии внешних инструментов.подключаешь наушники и ебашишь за сколь кстати и где брал?! Добавлено через 16 минут Цитата:
это вообще трудно найти,чтобы клавиатура была полновзвешенной и еще с пэдами в добавок,ну и стоить она будет соответственно штук от 20 полновзвешенные из мидях это:CME UF80,KORG KONTROL49,KORG K61P(она с фортепианной прошивкой,как правило),ESI K.ON,M-AUDIO KEYSTATION 88 PRO из них с пэдами только KORG KONTROL49 и M-AUDIO KEYSTATION 88 PRO |
Цитата:
|
Цитата:
кнопки,которые под фэйдерами и регуляторами,могут назначаться под drums:) |
Цитата:
|
у тебя че-то эленберг везде чудится:Dмаленькие?!ты пэды на эдироле видел?!вот там захочешь нажать на один,а попадешь сразу в пять:)ну не чувствительны они к силе нажатия,но свет то на этом не закончился:Dтем более я вообще сомневаюсь,что этот парень купит данные инструменты,увидев сколь они стоят:king: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле чушь это все,я считаю,что нужно брать миди-клавиатуру с хорошей механикой и с десятком фейдеров.за разумные деньги.а если нужны пэды,то проще купить к этой клаве какой-нибудь триггер-фингер или акай мпд24 |
скажите, стоит ли брать EDIROL PCR-M50 http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=78&group=15&id=88880003706 ?? была до этого м-аудио oxygen49 не нравилась там механика. у друга синтезатор роланд, механика у него мне оч понравилась. но может можно что-то получше взять?или поменьше денежек потратить. CME U-kEY http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=194&group=15&id=88880003931 норм? |
Цитата:
ебашить музыкальные партии на ебучих звуках которые режут слух бессмысленно:o брал за 6400 со скидкой, так она стояла за 6700 |
Цитата:
с оксидженом сам работал,не понравилось,да и как тут понравится,если механика вообще невзвешенная:bad:можешь еще посмотреть берингер умх-контрол 49 Добавлено через 2 минуты Цитата:
а что ты хотел в встроенных звуках?!:| дороговато однако |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Вот нашёл такую вот, полувзвешанную с педами, кто что знает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |