![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное это небольшую брать если не пианист, у меня здоровая, но понял что она мне ни к чему, а самое заебись на пару тройку октав |
вот я думаю может мне аксиом 25 взять . нафиг мне бандура такая или 41 ??? наааародддддддддд. а пэды какие отдельные нормальные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про корг пасибпросто вид понравился её .... :king::D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Что скажите по поводу этой клавы? |
Цитата:
тут её советовали вроде когда я тему читал |
Цитата:
|
Сейчас резко перемещаемся в ценовую категорию 5-7 тысяч, и думаем - что взять новичку))) Поскольку берём на вырост, то не 25 клавиш... P.S. В городе только музторг, так что лучше с его сайта P.P.S. Надеюсь, за спам не сбанят))) |
Бери Оксиджен 49 - крутилки и фэйдеры пригодятся... |
Цитата:
хотя нет,на оксиджен тебе придется косаря полтора к твоим накинуть |
Цитата:
Клава на вырост подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бери оксиджен и не парься,клава она действительно ничего.просто у меня на нее полное отрицание,зае... она меня в свое время:o;) |
отличия между дешёвых клав почти нету? или стоит что то выбирать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мне дизайном (не сочтите за педро) понравилась CME UF5, чем она от оксиджена отличается? |
Цитата:
отличие на лицо: 1)механикой и это главное!!!если бы я работал с такой клавой,я бы в жизни не пересел на аксиом даже с его пэдами(простите за некую предвзятость,но она имеет место быть) 2)регуляторы и фэйдеры на сме куда удобнее 3)наличием "горячих" кнопок единственный недостаток,а может и преимущество сме это то,что корпус у него существенно отличается от других клав и вес соответственно |
Да она вроде не такая дорогая - 7 штук... То есть, свои деньги оправдывает?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |