![]() |
Цитата:
|
Всем спасибо, буду знать на будущее :) |
вчера залез в память у клавы CME U-Key, сохранил пресет с настройками, прихожу сегодня на студию, в ключаю клаву, зажимаю аккорд, все клавиши удерживаю одинаковое время, а получается что одна нота длинная, а другие две короткие, буквано 1\4, хотя клавиши не отпускал.. сбросил клаву на заводские настройки и все стало нормально, кто нибудь сталкивался с проблемами у U-Key, после того как залезли в память клавиатуры?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Radj По моему опыту, с восстановлением из памяти настроек инструментов и их индикацией там бага на баге. Поэтому пока наиболее надежный путь, это минимизировать использование памяти настроек клавиатуры и встроенного звукового модуля. Для правильной инициализации лучше применить компьютер с популярными программами, которые позволяют обрабатывать MIDI-события и в ответ выдавать свои MIDI-команды, как клавиатуре, так и внешним или виртуальным синтезаторам. Так можно будет нажатием одной клавиши менять все необходимые настройки. и еще,заранее.может такая проблема кому встретится:horosho: Radj Многие пользователи недоумевают почему при включении U-Key по-умолчанию звучит инструмент c номером String Ensemble (049), а не Piano (001) и как это исправить. Загрузив несколько мелодий в клаву я обнаружил, что после выбора мелодии меняется и дефолтный инструмент. А точнее, дефолтный инструмент соответствует инструменту первой ноты, которая прозвучит в дефолтной загруженной мелодии. То есть если нам надо Piano по-умолчанию, то просто создаем простой MIDI где перая нота Piano и загружаем ее (используя U-Key Brain) в клавиши. U-Key позволяет загрузить 16 MIDI, то есть мы сможем выбрать один из 16 дефолтных инструментов ([SHIFT], [Number], <0-15>, [Enter]). Кстати, не пугайтесь если при включении на дисплейчике будет совсем не 001. Просто у клавиш есть баг и дисплей вместо текущего инструмента может показать предыдущее значение. |
Ребят, наидебильнейший вопрос... Решил брать аксиом 49й, поэтому хочу знать заранее, через что он подключается... Просто моя первая миди-клава, поэтому я не в курсе вопрсов коммутации))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю насколько для многих тут эта новость, но вот что откопал AKAI MPK88 |
Цитата:
где-то писали,что цена будет около 30 косых |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ктонибудь чтонибудь скажет вот об этом девайсе http://cyber-music.ru/model/5030 :rolleyes: |
Цитата:
че про нее сказать-стандарт,если нет особо денег.только что значит механика легкого типа я не понимаю:confused: |
Цитата:
Там написано только про питание через usb, но это ещё ничего не значит =Р У меня принтер к сети подсоединен через usb, а к компу обычный, старый добрый широкий такой порт))) Да и вообще, лучше переспросить у знающих людей, и выслушать всё, что они о тебе думают, нежели 12 кусков на ветер выкидывать из-за ебучей гордости:p Спасибо за ответ, кстати))) |
Цитата:
Питание: USB или адаптер а еще ниже круче:p Питание Axiom осуществляется от шины USB или опционального БП. Встроенный USB-MIDI интерфейс обеспечивает соединение как по USB 1.1, так и по стандартным MIDI разъемам. |
Цитата:
P.S. Твоё имя будет за задней стороне альбома (дай бог), в "благодарностях":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще с помощью миди клавиатуры легко делать музон? |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже в принципе никогда не ходил в музшколу, но это меня не останавливает))) На гитаре играть научился, причём не только три блатных аккорда... Азы FLStudio и Adobe Audition освоил за неделю, пока просто времени на остальное нет... Летом буду музтеорию и гармонию учить, и основы игры на клавишных:cool: Тут главное, чтобы тебя это интересовало:p Иначе обучение превращается в издевательство над самим собой:D Например, мне проще освоить все программы для сведения и битмэкинга, чем школьный курс химии и биологии полностью выучить:guinda: |
Цитата:
и тем более это старо много кто ногами играл а вот если будешь концом своим стучать по клавишам то думаю местечко в книге рекордов пива займешь :morkovka::netuz::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |