![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут E-Mu Xboard 49 USB намного хуже m audio axiom 49 я имею ввиду по качеству клавиш питч мод регуляторов ?Добавлено через 37 минут звонил в магазин посоветовали Behringer как они помогите? ай буду благодарен люди)))) |
епт как ты русский сдал?!:Dнаверно риторический вопрос полувзвешенная это понятно.динамические-это не всегда с послекасанием.только какой афтертач тебе именно нужен?канальный или полифонический?! каким образом ты собрался органные партии преобразить этим эффектом?!струнные в большинстве и получится,ну и пианино. а вот громкость каналов удобно двигать во всех секвенсорах держbn эту автоматизацию? или только в протулз? вот эта фраза вообще о чем?! на кейриге такой функцией и не пахнет.про оксиджен то же самое.оксиджен в один ряд с ему не встанет:o на берингере так же нет данного эффекта.там просто чувствительность к динамике исполнения |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или всетаки e-mu ? |
У Эму мне клавиши больше нравятся почему то . они чуть "тяжелее". но афтетач у м-аудио более чувствительный. хотя афтетачем не пользуюсь :saint: |
Цитата:
|
игрок,ты приколист чтоль какой-то?!)ты бы сначала поинтересовался что данный эффект предусматривает и его виды,а потом искал миди-клаву http://musicinform.narod.ru/gl000/a/a022.htm -почитай;) плюс ты че-то бюджет быстро меняешь:confused:то было 10,то уже 14 скажи окончательную возможность по деньгам,тут же получишь варианты:horosho: по поводу берингера,то это,конечно,не аксиом,но клавиши у него гуд.тем более цена отличается в разы по вопросу с ему сравнивать не могу,я с ним имел дело единожды,но видимо с паленым каким-то.мы со слимзом говорили когда-то про эту модель.с вопросами про эту модель к нему,он юзает ее на практике |
Цитата:
Для примера если брать гиперсоник, то на струнных афтетач - это добавление вибрато (сильней жмешь - сильнее эффект), на лид гитарах - типа затяжка струны (по сути питч +) , на синтетических тембрах - самые разные эффекты от изменения настроек фильтров, до жесткой модуляции. |
парни мне нужно выбрать между e-mu xboard , axiom и BEHRINGER UMX Добавлено через 2 минуты я наверно уже поднадоел просто я работал с акаем надоело семплы чопить хочу сам делать семплы точнее играть вот читал про аксиому там пресеты можно сохранять в эму этого нету? |
Цитата:
|
Цитата:
с помощью программы enigma сможешь свои пресеты сохранять на различные приложения:horosho::kiss: в эму такого нет у тебя 3 варианта: 1)если жалко много денег-бери берингер 2)если не особо жалко,то ему(там кстати и контроллеры поудобнее) 3)хочешь надолго и качественно,чтобы было над чем позаморачиваться-аксиом |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
спасибо ман что тратишь время на меня уважуха Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут какие ещё есть варианты с aftertouch?, SLim слушай а e-mu что глючная? если буду в магазине что смотреть в первую очередь? |
тупишь точно:)настройки контроллеров вариантов с aftertouch еще достаточно.тебя прям че-то на этом заклинило)клава выбирается не только наличием/отсутствием Aftertouch |
E-MU - не глючная. Аксиом - более удобно сделана настройка, разбивка на зоны и т.д. по большому счету выбирай то что на ощупь тебе приятней. |
юзал саму простую мидюху от m audio клавиши очень легкие както проваливаются чтоли в эму пожесче? написано про аксиому полувзвешенная механика про эму динамическая |
Цитата:
|
Цитата:
динамическая и полувзвешенная,и что?! |
маны ещё такая фигня дома у меня звуковая e-mu поэтому почемуто ближе эму а на студии протулз соотвественно м аудио но мои братья недавно купили ямаху х ещё не юзал но говорят вообще отпад и цена у неёё тоже как у моей машины:( вот и я загорелся пианино только в более скромном варианте спасибо за ответы может чё ещё посоветуете на последок может какая ещё альтернатива есть может c me но както там етот джостик 2 в 1 непонятно, мир ) динамическая от механической чем отличается ?пиздец столько их разновидностей...... я просто уже в ахуе а вы наверно с меня)) |
Цитата:
можно и сме,но дороговато оч.но клавиши-лучшее что видел на миди-клавиатурах:dovolen::kiss:можно еще эдиролы глянуть,но там точно дороговато будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
а унас даже негде пощупать CME. ты меня заинтриговал. а так пользуюсь Axiom, E-MU. но блин мне почемуто молоточки больше нравятся (например электро-пиано ямаховское) |
Цитата:
|
ну это и понятно.я тоже,прийдя в магазин музыкальный,иду к цифровым пианино,как правило,ямаха,и играть после него не особо хочется,что на аксиоме,что на ему и даже на некоторых сме.но вот эта серия UF действительно фантастика:)ощущение от игры другое абсолютно.а если говорить о UF80,то я лично особой разницы не замечал по сравнению с той же ямахой:dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а всётаки у меня есть мидивход как лучше юзать говорят безразницы миди или юсби но у меня почемуто вызывает сомнение этот вопрос:( Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
про что лучше не знаю,я уже говорил,что с ему особо не работал.на ему регуляторов только больше,но нет пэдов.хотя на сме они только на "4":|там шкала темперации для этнических инструментов,это по сути даже не пресет.я это не юзаю,пока не востребовано.питч и модуляция так и так будут действовать одновременно,нужную комбинацию только выбрать.но своими клавишами,в ценовом диапозоне, до 9-10 тысяч я доволен |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |