![]() |
Цитата:
давай ка всё нам расскажи :dovolen: |
Цитата:
http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=194&group=15&id=88880003325 ps А вот всеми любимый: k - 49, тут и рядом не стоял!!! Добавлено через 57 минут кстати чёб жаба не душила http://www.muztorg.ru/forum/viewtopic.php?t=8835&sid=304...7737f1fed4 Добавлено через 1 час 45 минут Цитата:
Слушай а ты не пробовал u-key в паре с M1 как оно??? |
! Вложений: 1 Цитата:
джойстик этот очень удобен оказался...я думал что на этой клаве нет колёс привычных - значит модуляция и высота тона не регулируются..оказалось это всё делает джойстик: тоесть мона одним пальцем это дело гонять...сам джойсик достаточно надёжен, основа его - металлический штырёк ) также джойстик испльзуется как кнопка для переключения пэдов, тоесть на него нажимать можно нажатие довольно тугое и только когда он в вертикальном положении, случайно нажать трезвым в процессе игры - невозможно) крутилки - бесконечные, достаточно тугие, это хорошо т.к. при регулировке одной - соседние "сбить" тяжело. непосредственно клавиши - очень хороши для своей цены, особенно ход не большой и очень ровный на боках ВСТРОЕННЫЕ ДИНАМИКИ !:rolleyes: - очень странно, но забавно, питается у меня от usb т.к. адаптер сетевой в комплект не входит, мануал я нашёл в инете на русском. минус только один - тугие для нажатия пэды. если для других регулировок это плюс, то для пэдов не очень...вообще я думаю привыкнуть можно. аппарат сам по себе лёгкий, вобщем мне понравился |
Цитата:
лучше не придумаеш за эти деньги:king: |
Цитата:
|
http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=4067 народ что скажете об этой клаве?,я в етом мала разбираюсьь нужно ваше мнение.. |
Цитата:
|
Какая разница между синтезаторами и миди клавами?))) Посоветуй пожалуйста не сильно дорогую и что бы не говно было. Цену в у.е. плз) |
люди, кто юзал KORG KONTROL49 ???? профессиональный миди-контроллер, 49 клавиш, чувствительных к скорости нажатия контроллеры: 16 активных пэдов, векторный джойстик, 8 слайдеров ввода данных, 8 энкодеров, индикация положения слайдера/энкодера, колеса модуляции и высоты тона. хотелось бы услышкать ваши коменты по поводу этой досочки!!! http://www.muztorg.ru/str/view?pic=/news/cat_img/44580.jpg |
! Цитата:
посмотри на ютубе видосы с этим девайсом, порадуют) |
Цитата:
Благодар мен, буду брать ее!!!:king: |
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1065753/-/c=/p=/f=72/ че вот об этом думаете и о моделях этого же производителя.?может кто сталкивался.хочу использовать в качестве мидюхи. |
Привет. У кого-то эсть клава M-Audio Keystation 88 PRO? Мне посоветовали её, но я хотелбы услышать мнение профи, если здесь такие имеются просьба ответте. |
CME UF60 vs axiom 61? |
Хочу приобрести себе миди клаву Вот хочу узнать какую стоит брать, а какую сразу отметать Мне пригляделись миди-клавы фирмы CME Стоит ли брать такую клаву или вы мне подскажите какую-нить еще помогите плиз советом |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
из плюсов - молоточковая механика (как на настоящем пианино), много октав из минусов - весит дохрена, платишь еще за убогий аудиоинтерфейс в комплекте если ты не специально обученный клавишник, я бы взял че попроще |
Поскольку вариантов много написали, от себя только могу добавить, что не стоит смотреть дешевую клаву ниже 150 баксов, причин много, они слишком простые, не чувствуют силу нажатия, мало основных функций и контроллеров(если есть вообще).: из тех что выше этой отметки - рекомендую взять клаву с послекасанием, можно и биты набивать и для простых мелодий (не моцарта))) вполне хватит 25 клавиш с 2 октавами. плюс экономия места рабочего стола :) лучше брать миди+usb - можно быстро к компу приспособить и если смотреть на будущее, можно будет подключать к аппаратуре. удачной покупки :D |
ну ты определись для начала, скока октав тебе надо, какая механика нужна, нужны ли дополнительныйе контроллеры на клаве, и скока денег ты готов отдать за нее Денег за 4х октавную клаву с хорошей чувствительностью, с начличием ЖК- или LED-дисплея, с наличием дополнительных рычагов управления, готов отдать до 5 тыс. рублей Так какую выбрать?? |
Цитата:
в принципе за 200...230 баксов можешь ченить найти но наверное без дисплея. |
Цитата:
полувзвешенная/взвешенная механика? афтертач? за 5к по твоим критериям небольшой выбор что-то типа m-audio radium 49 наверное но она динамическая (клавиши легко нажимаются) и без афтертача вряд ли за такие деньги купишь новую с афтертачем CME, которые тебе приглянулсиь, получше (полувзвешенные и с афтертачем), но и стоят подороже даж младшая модель UF-50 выходит за рамки твоего бюджета если делаешь преимущественно сэмплированную музыку, можешь попробовать m-audio trigger finger или akai mpd. just blaze признался, что теперь вместо мпц использует софтовый сетап из ni battery и такого контроллера. а вообще, не важно какая миди-клава, важно, что ты на ней играешь ;) |
Щас у меня синтезатор Yamaha DGX-305 на ней тоже легко нажимаются клавиши, ничего страшного так что я не особо парюсь насчет легко нажимается или нет В любом случае спасибо за совет ================ MIDI КЛАВИАТУРА CME U-kEY (white) - полувзвешанные клавиши Регуляторы: Joystick; 8 падов чувствительных к силе нажатия, 8 вращащающихся регуляторов Интерфейс: USB, MIDI Дополнительно: Полностью назначаемый footswitch разъем для педали любой полярности, LINE OUT, выход на наушники |
CME U-Key хороший вариант выглядит круто :) |
а по характеристикам кто, что скажет? Я настроен на средний вариант, думаю эта миди клава такой и является Не так ли? |
тогда уж m-key. должна быть хороша за своё бабло |
У m-key мало регуляторов, хотя вот часть статьи: "CME M-key прекрасный выбор в случае, когда расширенное управление внешними миди-параметрами не нужно, а основное требование – наличие недорогой, качественной клавиатуры." - следует то, что все параметры можно подвести на компе, ну а вот если сравнивать эту m-key и u-key, то что же всетаки выбрать у u-key больше регуляторов (кароч много переписывать, можно все достоинства посмотреть на сайте). Так если u-key и m-key реально взвесить и решить, ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ РАБОТЫ НА КОМПЕ, то чтобы вы посоветовали и почему? и вот еще глупый вопрос: миди-клава без подключения к компьютеру играет, т.е. идет ли звуковой сигнал, если, к примеру, подключить наушники? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |