![]() |
M-Audio KeyRig 49 хорошая штука.цена/качество. |
какие комментарии будут по поводу этой клавы (смотри предыдущий пост)? Пока с вашей помощью я остановился на CME U-key |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой то ты нетакой, ксендер. |
А что насчет Roland-PCR M50??? Кто нибудь юзал? Что скажете? |
Выбор прост либо AXIOM либо CME, остальное я бы не стал брать. У аксиома есть пады что + у CME лучше механика, более упругая, жесткая.. что дает больше четкости при набивки скоростных тем.. |
об этой штучке что думаете.вроде парень тут писал что хорошая клава. механикак как в ней. лучше чем в м-аудио 49 е????привлекают внимание к себе пады. уж очень хорошая штука Добавлено через 20 часов 57 минут ну |
Цитата:
|
Корг К61 хорошая;) |
настроил клаву вроде бы.кстати пады достаточно нормальные.по крайней мере длф меня. желательно конечно побольше бы их сделать что бы вообще не париться( хотя и так норм).крутилки пока не смог натсроить. это будет в дальнейшем. бесячим оказался тон генератор.немало он мне поебал мозги.клавиши довольно хорошие.конечно после того как я поиграл на синте с тяжелой клавой молоточкового типа эта кажется более детской но быстро привыкаешь и начинаешь чувствовать клавиши.хотя я и не умею играть пока. все в будующем.если кого какие вопросы заинтересуют пишите |
Дарова, парни! Подскажите плиз midi-клаву (5 октав минимум и обязательно чувствительность к силе нажатия), всякие пэды для ударны не нужны, тока необходимые регуляторы) Надеюсь на вашу поддержку, на ваш совет |
Цитата:
|
Я не готов за миди клаву дать больше 10к, Корг стоит 11к - не подходит мне |
Цитата:
|
это же не значит, что он исчез совсем. |
с клавишами выбирай - советую ! |
вот такой вот вопрос у меня возник.вроде все натсроил в клаве. но бесит то что когда наигрываешь мелодию потом в пиано ролле получается так что на ноту приходиться по 2 квадратика на ноту. то есть один квадратик наложен на другой. как это отрубить? Добавлено через 2 часа 30 минут все разобрался.бля никогда неумал что тач пады такая пиздатая вещь.жаль только то что нельзя менять тональность.т.е. двигать на октаву выше или нижу. 8 штук маловато. теперь вот думаю копить на корг контрол.кстати кто нитоь может сказать как крутилки натсроить????????? дапо поводу падов. чуть были бы они пошире.ну впринципе за 5 кусков такая клава +пады + какой никакой тон генеротор+крутилки+большие возможности подключения очень длаже не плохо |
Вложений: 2 вооот |
А подскажите какую MIDI-клаву лучше брать: "всё в одном"(клавиши, ручки, фэйдеры и т.п.) или только с клавишами а потом докупить usb-контролёр (с теми же ручками и фэйдерами)? |
смотри выше |
Цитата:
Вот есть вариант - профессиональный, дорогой, но хватит на долго: Ozonic Audio/Midi FireWire Keyboard http://www.muzzone.by/op-show/pcat-561/firm-0/category-6...talog.html А вот то, что уже было в теме. Если не хватает ручек и фэйдеров, да и батвы для обработок полно: Bitstream 3X http://www.muzzone.by/op-show/pcat-561/firm-0/category-6...talog.html |
кто что думает о CME U-kEY (white) ? |
Мс Лазарь пару постов выше думает о ней |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |