![]() |
Ну тогда какую клаву посоветуете взять в районе 6 тыс.? |
cme m-key |
ок, спасибо |
как я понимаю, если клаву подключать в миди разъем, драйверы для неё не нужны будут? |
они из через юсб не нужны |
странно у меня не работала без драйверов) |
Как настраивать крутилки на cme uf60 в кубе??? |
Цитата:
|
нет. в ХР. у меня клава специфичная. и фирма которая её сделала вроде бы уже не существует) Evolution MK 361 вроде. довольно-таки старая, но в целом работать должна хорошо. только вот с драйверами такой косяк был. |
не поверишь, у меня такая же :) |
у меня без дров тоже не пахала под xp.. клавы разные бывают)) |
Хочу приобрести midi. Посоветуйте, парни, пожалуйста, что лучше взять. В районе 6 тыс.? |
я вот поюзал и-нэт магазины... сука дорогие эти Клавы... !!! |
+ ты еще заплатишь при получении и за отправку |
посоветуйте клаву до 4000р и желательно сайт где можно заказать плз |
cme m-key ya.ru |
Взял себе E-mu X board 49 даволен очень приличная штука.... |
Здравия всем! Разъясните, пожалуйста, незнающему - что значит: Полувзвешенная - ? Взвешенная - ? С Послекасанием - ? |
полувзвешенная - нормальная взвешенная - пиздатая послекасание есть у обеих |
а я смагу чё-то сделать с синтезатором ? :rolleyes: |
поиграть на нем можешь( |
Цитата:
|
Цитата:
|
m-audio keyrig49 се взял, нормально |
Цитата:
обычные клавиши реагируют не на силу нажатия, а на скорость, в миди громкость зависит от скорости (velocity). а на клавишах с послекасанием есть датчик, который посылает информацию о силе нажатия, которую причем можно варьировать и после нажатия клавиши, управляя всякими эффекатами. |
если нужна простая без наворотов то впринцепе m-audio keyrig 49 - самое то! |
и чё? синтезатор вообще безполезный ? :( |
Цитата:
если нет, записывай его на звуковую дорожку |
а что это? |
б/у клавиатурка ни у кого не завалялась? :) |
Всем привет, Хотел у вас знать: CME U-kEY (white) - клавиатура для записи на комп имеет какие-нить косяки? сложно с ней работать, какие-нибудь возникают проблемы? Цена небольшая - симпатичная клава Ответе, плиз, кто в курсе |
я тоже собираюсь её брать, но смущает что КИТАЙ кто её долго юзал, не клавиши потом не поотпадают? :guinda: |
Цитата:
|
Подскажите, вот собрался брать миди-клаву для ЗАПИСИ ПАРТИЙ НА КОМП (!!!ТОЛЬКО!!!) Мне нужет максимально простой вариант, только со стандартными настройками. Вот сам подобрал два варианта: M-AUDIO KEYRIG 49 CME U-kEY (white) одна проще другой, у второй больше настроек (понадобятся ли они мне? - подскажите) у первой, вроде, питание через USB, будет ли большая задержка и всякие другие причины мешающие хорошой работе. у второй полувзвешанные клавиши - это значит есть сопротивление и оничувствительны к нажатию? вот ссылки на миди-клавы MIDI КЛАВИАТУРА M-AUDIO KEYRIG 49 MIDI КЛАВИАТУРА CME U-kEY (white) Жду ваших комментариев, советов и предложений |
M-Audio Axiom 49 - какие на нем есть проблемы, кто-нибудь знает? И, как думаете, лучше съездить в Москву(не очень далеко) и купить или заказать по инету? И, если заказывать через инет в том-же pop-music.ru, то скоро ли мне товар привезут(товар есть на складе), и насколько ли большая будет переплата и как оплачивается покупка? плиз :dovolen: Добавлено через 37 минут и что значит Синтезаторная механика? |
Цитата:
А по поводу Аксиомки - пиздатая клава. Подробности доставки утчони на их сайте - напиши в асю консультантам или письмецо накатай.. |
2 BlackBro Думаю что лучше U-key бери,для твоих задач она вполне подойдет + есть функции которые на будущее сойти могут ,у самого CME M-key(более бюджетная модель) и пока нареканий не вызывала тьфу(трижды) при том что мне она еще для "живья" нужна.Общался с клавишником,он на выступлениях на U-key играет и доволен,считаю сцену показателем надежности,потому что вылеты и глюки в этом случае критическую роль играют А вообще чтобы больше отзывов найти, перечитай здесь как можно больше http://www.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=50 |
А M-Key почему мне не подходит? Если мне нужна калава для записи партий на комп, а уж потом обработка будет идти на ПК. Я пока на М-key останавливаюсь, потому что она тока для дома и мне всякие навороты ненужны, все сделаю руками на компе. Вот что вычитал из статьи: "Есть порт USB (может использоваться для подключения к компьютеру и для модернизации операционной системы, поддерживаются встроенные драйверы Windows XP и MacOS X), MIDI-выход (возможен вывод данных с компьютера), два назначаемых входа для педалей (миниджеки, могут использоваться как с переключателями, там и с педалями управления)" Вот у меня вопрос: эта мидюха записывает партии на комп через миди или через юсб? Потому что мне не многа не понятны объяснения пред надназначения данных портов Подскажите пожалуйста) |
Цитата:
Насчет вывода с компа,то под клавой есть 2 динамичка так сказать,т.е по идее могут и звук воспроизводить,но это хохма конечно "в стол" играть,да и зачем,можно к ноуту и через колонки,если вживую надо)Вообще пользуюсь толька ЮСБ поэтому за ввод через МИДИ тебе точно сказать не могу,единственное что на задней панели есть МИДИ АУт и разьем для блока питания,по МИДИ значит скорее всего может соединяться |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pop-music.ru/ ТАм есть консультант Елена,пишите ей.Самый добрый человек.Писал другим все говорят шарьтесь на сайте там все есть и только она реально сказала что да как и сказала кому написать за подробностями. 191204239 Елена |
Darova vsem vsem! Podskajite, opirayas na vaw opit, kakoe soedinenie midi s PC ili USB s PC imeet naimenwee koli4estvo glukov, viletanii, zaderjki i drygih kosyakov. Nadeus na vawi otveti i soveti |
Цитата:
|
Беру наверное М-аудио Аксиом 25. Вроде здравая, 8 пэдов есть аля сэмплер, а одной октавы для хопчика по-моему хватит, транспоз есть на крайняк. Что считаете? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шота я задумалсо о покупке доски...и чёто решил шо мне по душе Korg K49, кто юзал? Плюсэ, минусэ какие имеюцо? Добавлено через 43 секунды вот сылко на сие чудоhttp://pop-music.ru/catalog1.php?brand=57&group=15&id=88880004158 |
с производства сняли его |
тфу блядь( обидно сука, а E-MU XBOARD 49 как ваще? кто юзал? сылко ниже http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=113&group=15&id=88880001736 Добавлено через 40 минут все сдохли чтоли?Добавлено через 20 часов 23 минуты вы чо блять ахуели чтоли??? сюда ваще кто-нить заглядывает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |