![]() |
Знает, кто-нибудь где можно за 2-а дня приобрести в Москве Akai MPK Mini ? То есть сроки поджимают, а нигде не могу найти в наличии, может кто-нибудь знает |
может немного не в тему, но всетаки хочу взять yamaha mo6, кто что может сказать по поводу этого синта?)) |
Цитата:
http://mmag.ru/akai-mpk-mini.html позвони им, уточни насчет наличия. номера есть на сайтах |
^^Спасибо. Купил, но теперь разобраться не могу. Я вижу сбоку Arpeggiator on\off, когда on то нажимаешь на клавишу и несколько раз играет, это такая примочка? Теперь с пэдами, во фрукте допустим выбираю кик и открываю, далее пэд 1 нажимаю, и играет, но с C7 ноты, а должно с C5, как настроить? К томуже пэдов то 8 и я понимаю можно на первый кик положить, а на второй снэйр, опять же как сделать это? Потом ввижу с боку крутилки, как я их не крутил, изменений не вижу, для чего они? И последние пэд банк, как настраивать?Объясните пожалуйста. Добавлено через 1 день 22 часа 59 минут Разобрался с преведущим постом. Но, как крутилки влияют на ARP? И вы когда мелодию наиграли, записали, получается ведь не ровно ноты в пиано лежат, так мне интересно, вы ровняете? |
Ребят нужна клава миди на 61 клавишу, с более-менее неплохой клавишной механикой)Приемлемые клавиши для меня самое важное.Бюджет на клаву 10 т.р. Что можно глянуть из более-менее проверенных девайсов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, стоит ли мне брать Akai LPK 25? Чисто чтоб в дороге писать. |
Цитата:
если добавишь тысячу рублей, то можно вот это http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=330&group=15&id=888880009624 клавиши очень понравились. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте новичку миди клаву не дорогую. спасибо |
дак любую недорогую бери, какая больше нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, чем отличаются миди клавиатуры где два выхода(in,out) от клавиатуры с одним (out)? иными словами,что она не сможет))) если использовать в связке с мпц? Я спрашивал раньше, что не могу поменять звук на клаве(в банке gm) Может дело в том, что у меня только один выход(out)? замучался уже |
а что за программа, кто знает?Пианино |
Решил сменить наконец свою старушку(+ Выбор стоит между: AKAI MPK M-Audio Axiom Mark II Novation Nocturn Нужны пэды и хочется узнать у какой из них механика лучше, кто пользовался.. Что посоветуете? |
я бы novation nocturn взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акай лучше по качеству и кол-ву кнобов фэйдеров, пэдов |
Мнения разделились, вот бы иметь возможность их протестить.. но в залупе мира откуда я родом не реально, буду думать, спасибо(+ Вспомнил ещё один вопрос мучавший давно.. M-Audio Axiom Mark II, что даёт эта приписка "Mark II" чем он от обычного отличается аксиома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пэды - ничего особенного) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд кстати не так давно я хотел брать новую клаву и сам выбирал между аксиомом и мпк. уже хотел брать аксиом, думал сэкономить чуток, но в последний момент мне предоставили чудную возможность поюзать обе эти штуки. долго не думал. акай. :) |
Цитата:
Тебе может понравилась акаевская откровенно синтезаторная механика? Ты хоть бы поклацал в том магазине электро фоно, которое реально приблежено по механике к фортепиано и тогда уже судил бы о качестве механики в миди клавах))) ты еще скажи что разницы по механике нету между кийстэйшон и кийриг Я и сам себе собираюсь брать мпк 61, но то что он лучше в целом как миди клава, не меняет моего мнения (и любого другого пианиста) что сами клавиши не так уж и охуенно реализованы |
Цитата:
|
Цитата:
А так меня продукты м-аудио самого бесят, был опыт работы с картами, чуть ли мониторы давно еще не взял bx5a(славо богу не взял), у самого сейчас вонючий кийриг. Но дай бог больше на студии не будет ни одного деайса данной фирмы |
Цитата:
сам брал карту и клаву, давно правда уже, но все же. думал хорошая фирма, а по сути средненькая, просто хорошо рекламирует свое железо. даже в магазах плакаты и тд висят заманивают нубов :) буду менять и то и то ближе к зиме, ща не до этого будет. |
Цитата:
От фаст трека еле избавился)) Поменял на NI Audio Kontrol 1 - доволен аж пиздец)) МИР |
Цитата:
|
да и у акая механика гавно. и аксиом гавно. и цме гавно( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально подытожил.. А я почитал и решил остановиться на Акаи.. |
да гавно этот акай. |
Цитата:
|
тогда ваще похуй че брать) |
Цитата:
|
да гавно ебаное этот твой акай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько помню для многих моделей Курца механику на фатаре делают как раз |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для чего нужны крутилки у акая мпк мини. Смотрел видео, так человек крутил, и звук всё тиши и тише по громкости был. |
управлять параметрами синтов\софта с клавы |
edirol/cakewalk A-pro как вам? помойму вполне играть можно и педаль экспрессии есть |
привет всем Есть ли смысл покупать миди клаву korg nanokey кто её юзал, мне нужна самая простая клава чтобы биты клацать ну не детский синтезатор конечно что мне не нравиться там вход усб, у меря карта emu 0404 Хотел бы клаву в неё воткнуть дабы не просто так входы скучали) мб чё посоветуйте в этом диапазано около 2500 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |